HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?

生意人講話有時讓人聽了很生氣..在台製造但卻說中國品牌..讓很多鄉親聽了十分反彈..為了生意還有怕得罪大陸才會胡亂說出這些話...有時也因該想想自己在台灣而不是大陸養大妳阿.所以我很佩服曾雅妮小姐精神的...
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
dolala 2012-1-20 13:10 只看這個作者

回覆 3# frank521029 的文章

真的  當初拿感動機   發現錯了 自己人沒比較便宜  有些好機種也沒上市
八祖卡避震 對自己人就很阿莎莉   
後來我就改用哀鳳4  女友原本也拿不可思議機  我也幫她換成哀鳳4
hTC真的不好用= =
不這樣說怎麼賺426的錢HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?8920
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 426...!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

HTC手機超貴的~~規格又掰咖~
當台灣人是潘呀
嚴格來說

台灣是地名吧....
如果今天小米在台灣有代理
價格又夠漂亮
我還是會拿小米的

一切都是價格取向
HTC真要回饋台灣的話
降低定價最實際

但國內定價降低又會產生水貨的問題
我想HTC在台灣的定價 自有他的打算吧

好不好用? 見仁見智囉HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?7518
人生就像騎車,
在每一次的轉圜,總要給自己留一點傾角。
看準入彎與出彎的點,把握關鍵時機毫不猶豫的回油。

高雄大學簽到區
q75315 2012-1-20 13:31 只看這個作者
原文章由 zxc1122099 於 2012-1-20 12:55 發表 HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?731
我的重點不是在廠牌到底是哪國家,
而是為台灣這塊土地感到不值,

↑如果這是你的重點的話
你可以去PTT八卦板,會有更多人非常樂意跟你討論的
沒有必要在小老婆上面發泛政治文吧!
喜歡就買
不喜歡就算啦
不需要有特地發這種文的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CHINAAIRLINE + 1 同意 別把政治的部分帶來這裡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

fe26 2012-1-20 13:31 只看這個作者
檯面上誰敢說出對自己商場上不利的話~底下還有幾千個員工的家庭要吃飯啊
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
這有差嗎?? 喜歡就買阿... 093.gif