【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得

原文章由 偷吃 於 2011-12-29 06:43 發表 【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得6034
我是請朋友幫我安裝我要的東西....
並非店家配喔!!!
因為我自己沒有工具以及更換技術...所以只好麻煩他人!!
也許是順風...我只是分享自己的配法!!!

另外我比較好奇是...為什麼大大會說是依照勁戰去配??
謝謝指教^^

7.5一敗9500轉
好強喔我也是化油150我放全12.5達牌全組
4500接合一敗8000轉掉7500轉中間迴游再補都約在7300~7500轉直上也是沒去跑尾有最快到116就放了
不過你前輪是90我是70當然我比較快樂嚕
q72117 2011-12-29 23:11 只看這個作者
原文章由 aaa111995 於 2011-12-29 15:19 發表 【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得1197
請問你5公斤怎麼減的【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得8510

我是從128-130公斤減到82.
本來是到73但是太瘦變的老很多
花約不超過6個月
減肥很簡單
想問一下D2離合器+雞牌碗公
用起來效果如何??(與原廠相比)
用的是RAK盤組+全12克普利珠+原廠皮帶+1500轉大彈簧(有點忘了)
+原廠碗公、離合器+原廠管
起步一敗大概8000轉
會小掉至7500轉
終轉約9200、尾速120(表速)
輪胎尺寸與原廠相同

回覆 27# 新機壞壞 的文章

右邊那台的尾燈是DIY的嗎
最近想土炮尾殼蠻想參考一下的...

回覆 34# 陶卡迪賽 的文章

沒錯 小弟手工打造的【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得3958
偷吃 2011-12-30 03:54 只看這個作者
我是飲料都改喝無糖無熱量飲料...
其他都一樣..就自然瘦了5公斤!!{大約快2個月吧}
哎呀~~就要照樓上的大大說的
少吃多運動..才比較快瘦身【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得8906

HI~挖系濤家{閩南語}
gs100389 2011-12-30 04:14 只看這個作者
會不會掉色或變色?
本文章最後由 focathelonewolf 於 2014-3-12 19:19 編輯

請問用了D2離合器+雞牌碗公後終轉可以像原廠一樣,一直上去到被電腦限轉為止嗎? 還是會被卡住 (從你給的簡單數據看來是會卡終轉)?

你那時的組合車子有改缸嗎?

感恩~