【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得

bk6ee2ee 2011-12-29 08:53 只看這個作者
我覺得泛GY6車系普利珠都不適合放太輕
樓主不仿可以試試將珠重放到10克或11克或各半
然後將大彈簧放2000轉
這樣起步跟放輕珠差不多,尾速應該會比較漂亮
油耗則是應該也差不多.....

題外話,樓主皮帶是LFB5還是LFB6?
LFB5比較長一點,拉尾速比LFB6好一點

回覆 1# 偷吃 的文章

我覺得你朋友應該是有考慮到你的體重吧

不過雷霆150放低於11克也太【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得4495

聽聲音可能很猛但速度就【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得3510
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
punkpiano + 2 還是手刀哥的猛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

感謝分享,不過樓主的轉速配的好高啊!起步直上9500轉不掉轉,已經類似比賽車的搭配,

不曉得這樣的搭配皮帶大約多久要更換了,以原廠引擎來說應該延伸點不會做到那麼後面,

起步落在8500轉不掉轉已經差不多了,在調整上去延伸到9500轉,

以上為我的一點建議,如果以您的測試數據可以把珠子放在9.5*6,

另外還有一點是,珠子放輕配轉速很高才有您要的感覺也有可能是因為直通管的特性,

不過還是感謝您的分享,一般噴射版雷霆150似乎珠子比較少放到10*6以下的。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
偷吃 2011-12-29 09:39 只看這個作者
謝謝樓上幾位大大的建議
現在代步是騎乘我朋友的摩托車居多!
因為常常不時被揪去跑場地..沒車才拿來代步用!
況且我比較注重起中....比較不會在乎尾數!
在猶豫之下才決定把傳動配為類似比賽車設定一直使用到現在....
樓上幾位大大的建議我有機會會試試看!!謝謝【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得4534

補充一下:我現在這條皮帶使用約1萬5千公里還沒斷{總里程約31000公里}

[ 本文章最後由 偷吃 於 2011-12-29 09:49 編輯 ]

HI~挖系濤家{閩南語}
tw279991 2011-12-29 09:47 只看這個作者
我k&s普利盤11*13   阿達離合器碗公小組 原廠管體重103  尾速124
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lucas1124 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

峰a 2011-12-29 09:55 只看這個作者
鄉民們
比賽車難道跟代步車配的方法一樣嗎【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得202
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
偷吃 + 5 是我的錯.應該要在原文打是現役比賽車= =M ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

果然跟我想的一樣,應該不是一般道路配置的配法,不過還是感謝分享。【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得114

樓上的別翻桌啦!鄉民我也是用一般道路使用建議而已,如果是另外用途那就真的不一樣,099.gif 不要編打我。

[ 本文章最後由 leaderpro 於 2011-12-29 10:29 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
偷吃 + 3 厲害~用看的就知道!!
峰a + 3 你蔣的很中肯阿~~只是上面那幾位很酸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
雷霆大部分普利珠平均重量很少低於11克.
妳是為了自身體重而換輕的普利珠吧.
看過兩家車行和本身用過阿達的普利珠,大家平均每顆都大約12克上下.
化油原廠普利珠是幾克?13還是14
.第一代噴射2008-2009前期是14克,後期都是13克
就算大彈簧換1800轉,普利珠還是未低於11克.

車行經驗參考.
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
偷吃 + 2 我原廠14克!! {偷吃

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

10111120 2011-12-29 10:52 只看這個作者
起步就高轉~引擎因該沒多久就可以改了【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得970
我是用店家自己研發的普利盤組+他們的後普利盤組10g*3 11g*3 原廠大彈簧 原廠汽缸150 有改高禿 +拖一齒 無風狀態 尾速約136 終轉9100 起步轉速9000~9500 (沒有大補油門約7000~8000) 回油8500~9000轉 加速0~100約9秒~10秒 本人體重76 前輪胎規格 原廠110/70/12  
目前里程92XX

[ 本文章最後由 fxm53050151 於 2011-12-29 12:14 編輯 ]
騎彎道情人是不載情人高速過彎的