【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得

提醒一下....R1沒有120/70/12的喔XDD
樓主是不是要寫120/80-12筆誤了~
偷吃 2011-12-29 14:03 只看這個作者

回覆 21# lucas1124 的文章

哈啊!!恩嗯!!
謝謝提醒XD

HI~挖系濤家{閩南語}
請問你5公斤怎麼減的【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得2726

回覆 23# aaa111995 的文章

有兩種作法,一是去看西醫或中醫配合飲食,

二做運動一樣配合飲食,兩種我都有試過,

不過吃藥瘦下來體質會變差,運動配合飲食跟生活正常比較好,

我曾經107到83KG靠吃藥跟運動,當兵一年92到76這個就不用多說了,

生活正常多運動(因為是替代役所以除了新訓瘦比較快其它就靠自己努力)。

忘了補充一點,如果您已經是正常體重了想要再瘦那就是運動居多了。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Asakim 2011-12-29 18:50 只看這個作者
反正120 70 換 100 90

也才差6

K牌表又出名的罐水... 

看看就好 【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得6383
珠子真的輕到爆107.gif    我之前配全11 轉速就高到有點讓我受不了 不過真的要跑山還是全11會不錯!!!【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得6631

現在配11  13  超好騎的  接近6000轉動車!!!  平地拉轉很好拉~~~  跑山就沒那麼好拉~

不過考慮到種種原因  還是選擇 11  13 的配置!!!  能動能靜!!!【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得9914
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
也許配這麼輕暫時還有效果
但是很傷車 傳動和引擎
我建議再11克~12克 的配法...
大彈1500轉 盤子選用大角度加速型的!!!
這樣動力很順 很好上!!!
我噴射G5 150個人是12*6 長久大彈1699轉
14度手工盤+原廠皮帶+秘密改裝開避盤
噴砂碗公+很普通的NCY新款離合器((效能已偏差))
這套換上磨合約1500KM後了  起步5千5接合後 拉到8千左右定一下
繼續往上拉到8千後...((後輪120/70/12---TH-558,我體重6x
目視約400~500公尺的加速路段 表速達到113KM/H GPS顯示101
從起跑到後面 贏QC化油55缸全套+傳動+KAO管約1台轎車距離
平路加速偏快 尾速115~121 ...((我是用原廠管跑!!!
給各位G5車主參考一下

【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得8670 小弟愛車近期照((我是中間那台,RC配色是小弟DIY友情贊助^^"
【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得18
【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得3886
【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得7561

[ 本文章最後由 新機壞壞 於 2011-12-29 21:18 編輯 ]
原文章由 新機壞壞 於 2011-12-29 21:05 發表 【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得9356
也許配這麼輕暫時還有效果
但是很傷車 傳動和引擎
我建議再11克~12克 的配法...
大彈1500轉 盤子選用大角度加速型的!!!
這樣動力很順 很好上!!!
我個人是12*6 長久大彈1699轉
14度手工盤+原廠皮帶+秘密改裝開避盤
磨合約1500KM後  起步5千5接合後 拉到7千5左右定住一秒
繼續往上拉到8千後...((後輪120/70/12---TH-558
0~500KM加速 表速達到113KM/H GPS顯示101
平路加速偏快 尾速115~121 ...
給各位G5車主參考一下

【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得5876

樓上拉尾到表113要拉半個台灣XDDDDDDDDDDDD

回覆 28# kenjikenji15 的文章

已修正  我剛看到也笑到桌子快翻掉【心得】雷霆 D2離合器 與 雞牌碗公 之使用心得7069
sln0516 2011-12-29 21:32 只看這個作者
提供一下
我63雷霆
裝加大盤....珠重8克....
上Dyna pro拉馬力...還有13.7p.....比雷霆王多1p....
起步一敗8500 後掉至8200
終轉9500左右
[ 前避震 ] 加工原廠軟Q前叉
[ 後避震 ] GJMS-GP5-RT
[ 前輪 ] DUNLER GP [ 後輪 ] MAXXIS R1
[ 機油 ] Baset 801
[ 引擎 ] 威廉67全套
[ 電腦 ] Aracer全取代