SYM檔車的一些褒貶

快修理我。

我就是喜歡抱怨。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Rol + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?
結論   T1是神車  這樣嗎?084.gif 084.gif 084.gif
絕不投降
DA.TOU 2011-12-23 15:56 只看這個作者
結論是...有神人...沒神車
話說回來...抱怨當然可以
但是...反對抱怨的..也是可以

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2011-12-23 16:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bugitai + 5 一體兩面,簡單扼要!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
FGK 2011-12-23 16:46 只看這個作者
國產速可達我就抱怨不到了,除了改噴射以外,我覺得我的ft還ok大概都在換消耗品,我買車的時候都只有化油版,優點加油收油反應好,缺點油耗比噴射的差<廢話>,我買完隔不到半年,新車價格全部漲了大約1萬塊之後逐年增加,這一點我算賺到,但是噴射跟雙碟版也出來了我就覺得有點可惜了,但還是可以接受,雙碟只要肯花錢還是可以改,噴射就算了,現在1公升順順跑還有3x左右甚至4x...滿足了,檔車目前看來還是進口貨我比較能接受,而且我也比較喜歡四缸渾厚低沉的引擎聲
keming 2011-12-23 17:55 只看這個作者
原文章由 FGK 於 2011-12-23 16:46 發表 SYM檔車的一些褒貶6470
.......,檔車目前看來還是進口貨我比較能接受,而且我也比較喜歡四缸渾厚低沉的引擎聲

速克達!!!我也算認同~

只希望大羊能弄單避震器會好一點!!號稱運動款的!!

致於檔車嘛~~輕檔還是跟輕檔比吧!!

150就和150比!! 就是輸了耐用啦!!

250以上~台灣沒有!!再等等傳說中的T3吧!?還是T6~XDSYM檔車的一些褒貶6164
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
smd6055 2011-12-23 18:59 只看這個作者
大家都講的很好
那就是
只是有一件事實是無法改變的
就算大家拒買
國產這幾大廠
只會拒產
絕不會有降價、品質提升、效能提升這種神話發生的

大家要認清這個事實
台灣的造車(引擎)技術~就是遠遠落後其他幾個工業大國
至少2~30年
他國的工業科技,並不是一兩天就登天的
那是累積了多少年的結晶啊
除了時間來累積經驗
各位知道還要花多少的金錢嗎???
汽車工藝引擎科技包含的層面有多廣大家又知道嗎?
不要說別的
就算我給你一億,你也做不出OHLINS的避震器吧
就算我給你一億,你也做不出BREMBO的卡鉗吧
別嘴砲了
妳以為RPM,GJMS,FRANDO他們的資本額低於一億嗎?
在我們挑剔不負責任的批評這幾大廠的同時
我們也替他們想想吧

在工業上,我們真的還是"開發中國家"

哈哈,我剛好是#46內!!!

[ 本文章最後由 smd6055 於 2011-12-23 19:01 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
samb + 5 字字珠璣
srx012 + 5 解說詳細
bugitai + 5 你講的真的很好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

mgtt 2011-12-23 19:53 只看這個作者
原文章由 本田 於 2011-12-22 23:25 發表 SYM檔車的一些褒貶6066
我個人覺得對廠商有褒有貶是OK的沒錯
但我覺得在這邊發對國產車的失望批評等等的
不如來點期許
坦白講,講這麼多台灣國產車有達到樓上你們幾位的標準嗎?
標準又是什麼?又願意出什麼樣的價格買車?今天如果有一台國產175配備前後碟油冷,最大軸馬力18ps外型又棒的車你們願意花十萬以上購買嗎?真的講會買的人到時候真的掏錢出來的又有幾個?
在我眼裡這種沒有意義的批評只是嘴砲,還滿無趣且幼稚
如果大家真的這麼不爽國產車,我覺得坐而言不如起而行直接發起拒買最簡單,不要跟我講沒有選擇
大批車友直接向貿易商談妥幾千幾百台進口檔車速可達多少錢
相信價格有很大的空間,這樣就有機會達到你們要的價格跟品質了不是嗎?

來這邊回廢文我看了就想修理

我覺得 這是 "雞生蛋,蛋生雞" 的問題...

市場上 沒有我要的雞; 但 廠商只有賣蛋( 還說: 買回去慢慢孵... SYM檔車的一些褒貶9981 )
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2011-12-23 20:09 只看這個作者
原文章由 guitar74 於 2011-12-23 11:52 發表 SYM檔車的一些褒貶6100
有幾個固定的嘴砲魔人我看了實在很想吐,整天只會環抱車架,剛性剛性,掛在嘴邊,有沒有新花樣?
要你說出個道理量你也說不出來,差在哪我看你也不知道
還有,剛性是結構用語,不懂意思不要亂用

就怕有一天 T-2 真的換成了 環抱式車架. 車重減輕了30KG...價格多5千 or 一萬( 有人會偷偷換... )

ps: 因為那些人 都懂"環抱車架,剛性"的好處與道理SYM檔車的一些褒貶2263

要不以後 車商賣車, 通通審核 消費者的數學物理成績; 來決定賣哪一類型的車輛給民眾SYM檔車的一些褒貶637

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-12-23 20:30 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
tyt1 2011-12-23 20:30 只看這個作者
原文章由 宅鋼 於 2011-12-22 20:46 發表 SYM檔車的一些褒貶2679
90年代的勁150跟哈士奇的車架都是環抱的
哪像現在的擋車只剩酷龍有環抱式車架
看野狼那悲劇的B3U引擎加上那悲劇的鑽石車架
三隻羊也不改進

其實大大這麼說也不對,cb400也是鑽石車架但是卻是經典

鑽石車架沒有什麼不好,sym鑽石會被砲是因為強度不足,t1.2的強化鑽石有穩定但是又過重

加上動力不足讓t1整個悲劇

cb400的鑽石重量控制得宜強度也夠加上動力充沛讓他成為很有樂趣的街車

一樣是鑽石,但是就是有10分50分跟100分的差別
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jack14162002 + 1 KTR車架才真她X的悲劇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 紅T阿璟 於 2011-12-23 10:08 發表 SYM檔車的一些褒貶7232
小忍一台11萬6?

當地售價不是50萬日幣嗎?

我剛剛怎麼用幣值換算..算出來好像...

500,000.00 JPY        =        193,839.47 TWD

請問你11萬6是~~?

http://www.kawasaki.com/Products ... x?scid=6&id=553

4199-4449 USD 這是2012版本的價格 我說 MSRP

MSRP standard / special edition:  $4,199 / $4,449  

特別版4449 美元 = 134830 新台幣

上一個版本最貴是3999 USD喔 就是我買的那個版本 ~~~~~~

唬爛這種事情對我有啥好處? XD

在強調一次 我說了 是MSRP

MSRP (Manufacturer's suggested retail price)

原廠建議售價

實在是很不喜歡被人誤會 -.-

[ 本文章最後由 jack14162002 於 2011-12-24 00:02 編輯 ]