為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?

台灣這種話題 永遠沒有正確答案
好比汽車 有些5000km換
有些車廠說10000km萬為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?187
去問問小黃 都多久換為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?606
說1千換就1千換!  不然就移民或回火星吧!

這句話太中聽了
一堆人每1千公里換油,還不是會吃機油,還說開店要租金,水電,雜項........(關消費者屁事)
用得機油爛,當然會吃機油!

add的馬表有個機油更換的計數
騎乘約九百多公里左右會跳紅燈
請教個問題...
有沒有辦法讓他在一千五百左右就跳紅燈?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒~我現在1000公里就拿鑰匙把他桶回去,反正我2次紅燈後才會考慮換或添加,通常是添加  發表於 2014-10-23 05:33
碼表每一千公里跳紅色  發表於 2014-10-23 05:32
oris0990 發表於 2014-10-22 09:10 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?6180
add的馬表有個機油更換的計數
騎乘約九百多公里左右會跳紅燈
請教個問題...

有兩台add系列 要記住這些細節
還真麻煩++

給個讚

一台準備一本包養手冊,紀錄更換保養里程!  發表於 2015-12-25 18:19
為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?5528
我nex125 目前里程14000km
使用total mc3 每2千換機油 換下時仍是淺褐色透明
4千換機油濾心
1萬換空濾
車子仍然很好騎

給個讚

一萬換空濾太髒了吧!  發表於 2015-12-25 18:29
nug
1萬換空濾,強~  發表於 2014-12-16 21:27
harnet 2014-12-16 15:15 只看這個作者
Address V125G 三千公里換機油 很正常為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?5799

給個讚

nug
三千公里換機油,厲害、厲害~  發表於 2014-12-16 21:28
本文章最後由 cypressxyz 於 2014-12-19 12:06 編輯

這問題...用數據可以解答,
不想看下面數據的, 幫你綜整一句話"英文版的機車比較耐用, 2-3K換OK, 中文版的機車不耐用, 1K要換油"

YAMAHA MAJESTY 125, 台灣中文版, 寫1000KM 換油, YP125, YP180, 英文版手冊寫3000KM或2000MILES...
SYM RV 180 EURO,  台灣中文版, 寫1000KM 換油,  英文版手冊(US) 寫3000KM或2000MILES...
KYMCO AGOLITY 50/125 氣冷車(http://www.kymco.com/upload/CTCo ... CITY%2050%20125.pdf) 39頁, 就著2000KM換油

以上英文手冊用GOOGLE, 關鍵字, OWNER MANUAL, DRIVER MANUAL, 都可查得到

怎麼中文和英文數字會有落差???如果1000KM 沒換機油, 機車就壤了, 看來英文手冊部分, 鐵定是寫錯了!

還是, 這國內車商不可說的秘密??

剛好我機車(RV180 EURO)昨天去換機油, 2000KM, 漏下的油, 還好的得.. 覺得還是2500-3000換比較適當...

給個讚

2000換油應該可以,順順騎+舊車+補滿油~