[分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制

回覆 32# abcdef20493 的文章

真的超同意你的!!!

除了一些較專業的軟體外無法短暫轉換成64位元外
目前大多的軟體都慢慢走向64位元
因為64是趨勢也是未來的主流
要被淘汰的終究還是要被淘汰!!
[分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制5762 good nice~~~~
Need for Speed(TM) ShengHao
singer 2011-12-2 08:13 只看這個作者
如果32位元的win7 (XP)可以突破4GB的限制的話
我也會想裝32位元的OS (我的RAM有24GB XD)......

畢竟支援度還是最好的.....
大多數的軟體都是跑在64bit的32bit模式下...
跟原生的還是有一段差距....

很多軟體偵測到你是用64bit的OS, 連裝都不給你裝.....(嘆
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kadela 2011-12-2 08:46 只看這個作者
32bit的核心也包括了定址範圍的大小,想要突破他,那就不叫32bit了
除非:
1.畫面顯示給你爽而已
2.核心被patch到64kit

有錯請指正.
這跟用RAMDISK之類的軟體把讀不到的記億體模擬成硬碟 再讓他去虛擬記億體差在哪裡? 速度上嗎?
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
森田 2011-12-2 11:08 只看這個作者
W7+16GB服用一個月
挺爽的....至少不會跑圖跑到沒記憶體....
原文章由 a7404855 於 2011-12-1 23:42 發表 [分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制6035

跑遊戲或者程式還是會很多不支援

但是....熱門遊戲都有支援

而且沒甚麼問題

回覆 1# 雷探長 的文章

XP可以使用嗎??

我插4G只能讀到3G..