[分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制

bgyl 2011-12-1 23:22 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 14:09 編輯

不過說也奇怪....
我灌好W7 X86版,還是看的到8GB的RAM...
我什麼都沒改

樓上的真客氣
坦白講!這就像是一般論壇轉貼衝發文數

我就實話實說了
這種老文章也敢拿出來貼.想充數也不是這樣搞的
大多人都直上64bit了
有想過為何大家不用這種方式嗎?
原文章由 bgyl 於 2011-12-1 23:22 發表 [分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制9288
不過說也奇怪....

我灌好W7 X86版,還是看的到8GB的RAM...

我什麼都沒改

但我灌好只顯示可用3.25GB,然後經朋友告知我才知道可以用這種方式破解。
因為現在X86用的好好的,不太想重灌X64所以用這種方法不是更好嗎?
這好久以前的 0.0

忘記是否有效

不過我現在作法是都用
WIN7 開PAE+ RAMDISK
雖然沒辦法8G全開
但也可以吃到7.5G 剩餘的在分給網頁去快取
就差不多剛剛好
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
直接上64BIT的WIN7不是最快嗎
32G也都吃得乾乾淨淨
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
原文章由 johnuahuang 於 2011-12-1 23:40 發表 [分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制6900
直接上64BIT的WIN7不是最快嗎
32G也都吃得乾乾淨淨

跑遊戲或者程式還是會很多不支援
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 digitalhouse 於 2011-12-1 10:25 PM 發表 [分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制7165
直接灌64位元的省事方便又穩定
不知道還有什麼理由使用32位元的

+1
而且32bit破解4g魔咒不是很久之前的新聞了?

回覆 11# bgyl 的文章

您確定您是用原生原版的Win 7嗎?
如果是用整合謎版的,有可能是作者已經把修改位址的裝上了
灌64的真的會比快?又穩?

如果軟體是32的 Windows 也需要轉成64的運算完再轉成32的吧
64的還是有很多軟體不支援阿

看來還是有很多人沒認清事實
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jimm0823 + 1 目前只遇過太古早的遊戲沒辦法灌 ...
cawaiibaby + 1 我還沒遇過灌不進W7 64位元的軟體 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

說真的最好用還是XP
win7只是華麗而已,可是為什麼大家都用win7呢
因為電腦買來就灌好啦[分享]Windows 7(32bit)突破4GB記憶體限制6399