男性跟女生交往的目的到底是啥

原文章由 19701024 於 2011-12-1 02:45 發表 男性跟女生交往的目的到底是啥9491
你不了解男人.所以你會這樣想
但是
當你了解男人之後.你還是會這樣想
不過
看起來一樣.本質卻是完全不同

==========================

我認同凡塵的說法
妳媽的認為只是她個人的經歷
不能代表全天下的烏鴉都是一般黑
雖然.....黑的比較多啦男性跟女生交往的目的到底是啥4634

好男人很難找阿男性跟女生交往的目的到底是啥4367
狗爸....你的文章重複了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 好男人是要教的(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

a0910 2011-12-1 22:25 只看這個作者
原文章由 霧緋 於 2011-11-30 19:35 發表 男性跟女生交往的目的到底是啥6677
台北的霞海城隍廟很靈驗!

http://www.tpecitygod.org/

連官網都有男性跟女生交往的目的到底是啥1575

我可以說台北的霞海城隍廟不怎樣嗎......

我大一交第一個女友10個月就分了

大3去求....都4年過去還是單身一個.....

我沒殘疾~四肢五官正常身高181就是胖了點~到也不會蓬頭垢面~出門會是乾乾淨淨...雖然幾乎不出門.....
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
賊羊 2011-12-2 00:10 只看這個作者

回覆 1# 黑羽空 的文章

如果想找真愛 說真的要從朋友做起

再以朋友身分 仔細觀察生活作息 習慣...等

不是短暫的幾個月

而是一年以上會比較安全喔

像我朋友3年...
我認為是打砲...先有性才有愛.......先打砲..覺得不錯..才會開始喜歡.....蠢蠢的愛只適合國小....不要砲我..我說的是事實><068.gif 068.gif
俊宏 2011-12-2 00:46 只看這個作者
為了~~

了解彼此的內在美~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
個人只有交往過一次....
不過覺得應該是要雙方能夠有感覺才交往,在碰到任何事能互相幫助
而不是單純為了性....

那這樣對另一方都只是個傷害
kato74 2011-12-2 08:46 只看這個作者
對於大部分的人而言  性  是絕大多數的終點

我個人是比較好奇的點在於一個鋼彈控  騎著百式改幹架王

再吵著男人心態的時候  我想  妳週遭不缺乏男性 只是缺乏大部分的男性 而不是少數族群

興趣 畢竟只是興趣  很難跟正常生活有所連結的  有時候還是切割清楚一點會比較好

不是新人類跟及吉翁軍都是滿街跑的!!

謎之聲:你的隱性宅被激發出來了

某罐: 吉翁萬歲  (倒)
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
目的  先有性再有愛
      再來吵再來分...一直輪迴!

不管男生交往是為了性 還是愛

最後最終的目的還不都是傳宗接代~~

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
a80084 2011-12-4 10:27 只看這個作者
有時候女生自己要求想要做怎麼說?男性跟女生交往的目的到底是啥6220

畢竟女生都是先有愛,才有性的男性跟女生交往的目的到底是啥9450

有給了女生滿滿的愛,男性跟女生交往的目的到底是啥8

性這檔是就可能會隨著男性跟女生交往的目的到底是啥2018
天時(父母不在家).地利(剛好在家裡看DVD).人和(把雙方手機轉震動)
這樣就很有可能發生了男性跟女生交往的目的到底是啥5992