男性跟女生交往的目的到底是啥

来源: 討論 黑羽空 2011-11-29 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
107 20675
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:06 編輯

問個很啟齒的問題....
就是我常在想,男生跟女生交往到底是什麼目的??
男性想找個伴是真的真心想交女友,
還是只是想發洩生理需求才要找個伴???
其實我在猜男生的目的都是為了想做那種事?不給就是不愛我?這樣的男性很糟糕
現在的很多男性都不尊重女生,認為玩玩就丟了,是很糟糕的
因為我沒交過任何一個男友,這問題讓我開始對男性的交往有些猶豫了....
請問有女友的男性們你們都是用什麼心態交往?

[ 本文章最後由 黑羽空 於 2011-11-29 21:42 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
大多多 + 5 內射
jason2281 + 1 女生為了馬伕有錢人
★綠茶★ + 5 簡單 為了打炮!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆107

跳到指定樓層
90%是打炮!?

10%真愛?
凡塵 2011-11-29 21:40 只看這個作者
有人是認真的想找伴侶
有人是認真的想找打砲對象
有人是找伴侶不成 可打砲也行

但不管哪種
必須由您的慧眼來判斷
好男人還是有的
懂得尊重您 愛護您 寵愛您 不強迫您的人 才是基礎及格的對象

另外
女性要懂得自我保護
千萬別相信什麼愛就是要給他的那種鬼話
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
dao100 2011-11-29 21:51 只看這個作者
好男人通常都已經有伴侶了或已婚

剩下的.....

交往在一起 不一定要做愛男性跟女生交往的目的到底是啥3344
世界上有兩種人---男人跟女人
之所以有性別上的差異是因為人類是高等生物且行有性生殖
因此
男人和女人就必須找尋伴侶以完成繁衍後代的任務
由於人類高度進化
附有理性和情感
在尋找伴侶過程中除了受到賀爾蒙(生理因素)的影響外
還受到個人的複雜心理因素影響等
所以請勿怪男人與女人是以何種心態在交往
男人的原始心態是繁衍後代
女人的原始心態是找到一個可靠的男人
各取所需而已...
以上是個人淺見  有錯請炮小力一點男性跟女生交往的目的到底是啥117
重新拿起追風的日子
andy6952 2011-11-29 22:31 只看這個作者
為了共結連理   尋覓真愛中~~!

回覆 1# 黑羽空 的文章

一半一半,不可只有性不可只有愛,要兩者皆有才能繼續,
沒有愛也不會有性,只有性,我也不想談這種愛,
沒愛的性就是沒感覺啊~小弟無法只是想發洩生理需求男性跟女生交往的目的到底是啥4501
阿傑o 2011-11-29 23:14 只看這個作者
摁..  並不是每個人的想法都會一樣的..

交往在一起  不一定要那個阿.. ((小弟是這麼認為的 男性跟女生交往的目的到底是啥794

交往中  自然而然的發生  不是很妙嗎 ?

個人是不喜歡因為想((那個))  就找女性交往..

那也太..  ((個人想法
黑羽空 2011-11-29 23:28 只看這個作者
原文章由 深藍風暴 於 2011-11-29 22:42 發表 男性跟女生交往的目的到底是啥7145
一半一半,不可只有性不可只有愛,要兩者皆有才能繼續,
沒有愛也不會有性,只有性,我也不想談這種愛,
沒愛的性就是沒感覺啊~小弟無法只是想發洩生理需求男性跟女生交往的目的到底是啥5725

那如果女生根本就不想那個勒??難道男生就要捨棄對方??
我是遇過某朋友跟男生交往根本就不想那個.日子久了.聽說那男生為了這事而劈腿跟女方分手..實在是....
今天我媽說男女交往.男生只是要做那檔事而已.結婚之後也只是做那種事.讓女方懷孕.傳宗接代而已
由於我老媽還說更難聽的話.礙於這是討論版.不方便全說出來.就點到這裡而已
冰川 2011-11-29 23:45 只看這個作者
這是人生一門必修的課程!!男性跟女生交往的目的到底是啥1188 男性跟女生交往的目的到底是啥5785 男性跟女生交往的目的到底是啥1189 男性跟女生交往的目的到底是啥3330 男性跟女生交往的目的到底是啥4513 em30.gif em30.gif
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈