男性跟女生交往的目的到底是啥

塞凡 2011-11-30 21:07 只看這個作者
相信你媽吧~她跟你說的話是對的
男人真的就是為了打砲
不過不管怎樣~在一起就了就是會有感情的
這世界上什麼都可以買~但是感情久了我是覺得買不到
就算是今天假設分手好了也還是會去想念對方~因為那都是回憶
還是現實面一點好~重要的是要懂得怎麼去保護自己不要讓自己受傷就好

回覆 32# 塞凡 的文章

其實不是沒有那種安分的男生
只是找到那種男生大概跟買樂透一樣吧

其實好男生很多
只是大多好男生都很不顯眼
尤其實那種未來型的
二十初頭根本看不出來這男生未來會怎樣
但是30就會沖天那種

能找到這種男生端看女生有沒有慧眼瞜~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
25-20歲-以下的...不外乎是好玩想嘗鮮

28-25歲的...還是以玩樂居多不過慢慢的會考慮到未來

30以上......這些年紀就有些尷尬,年紀比較輕的交往可能會有代溝跟年紀差不多的交往有可能人家就在考慮未來的定位...

其實老人家說的對...兩性之間最終目的就是傳宗接代,不過這是老一輩的看法在年輕的看法裡可能就會有不同的人事實地物摻在其中

在現在的社會裡找伴並不難...難的是未來的定位走向跟2個家庭之間的融入與包容.....

至少我是這樣想,愛上一個人很容易,不過愛上一整個家庭還是有些難度畢竟在兩個人還是上有父母下有兄弟姊妹要相處的
沉重的心情,莫名的不爽
有性就有愛
不能說為性而找伴侶就一定不好...也不能說一定好...
如果只為來一炮爽一爽...是賤...但也要女的給上= =
我反而覺得根本問題是女性身上...
到了一定年紀
就會了解需要真愛了
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....

回覆 1# 黑羽空 的文章

不給就是不愛我 這種真的是最糟糕的男人
當你的男人對妳說出這種話 不用多想把他甩了吧!!男性跟女生交往的目的到底是啥173
無視也是有技巧的
kq0309 2011-12-1 01:14 只看這個作者
我的話... 要的只是一個能夠讓我愛的人  也要愛我

那檔事  就順其自然..
鬼煞 2011-12-1 01:56 只看這個作者
看遇到怎樣的人吧
總歸一句話
好的男人遇不到好的女人
好的女人等不到好的男人
一切還是緣分
你不了解男人.所以你會這樣想
但是
當你了解男人之後.你還是會這樣想
不過
看起來一樣.本質卻是完全不同

我認同凡塵的說法
妳媽的認為只是她個人的經歷
不能代表全天下的烏鴉都是一般黑
雖然.....黑的比較多啦男性跟女生交往的目的到底是啥5766
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
snowalove + 3 狗爸說得貼切^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿no 2011-12-1 03:54 只看這個作者
說說個人感覺吧~
重點是要看他平時如何對待你~

比如我來說!!
我女朋友不在我會想他在做什麼??
我有什麼事情想讓人知道的~他往往是第一個~~
抱著他的時候是安心溫暖的感覺~

至於那方面
我交往過兩任~兩任都有做過~~
做完~女生總是變成小女人的樣子~~
說什麼都會聽~這也是男生展現自我的一個路徑!!

自己拿捏常問朋友小心至上!!