J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震

来源: 心得 a7192360 2011-11-29 17:58 只看這個作者 |閱讀模式
82 40880
相信大家都知道我那台藍色JBUBU龍頭的問題 在經過總公司不斷維修之下 狀況還是一樣 所以 於28號早上車子送

回高雄服務站. 當我去牽車時被告知 他們PGO總公司 廠長跟客服部 維修部 主管 要下來高雄一趟 親自了解我車子

的狀況跟和我協調怎麼處理後續問題 他們一行人於下午2點30分到達高雄服務站 於是開始討論車子的問題 在經過3

小時的會談後 做出最符合我要求 他們也能接受的辦法下 讓這件事情圓滿結束! 在此特別感謝 總公司廠長 主管 和 高雄服務站的店長 很有耐心的跟秉持著 一定要把消費者問題處理好的精神下 經過28天的經歷後 達成 買賣雙方都高興的情況下 此件事情告一段落!!!

小小不專業S版開箱 !!!    車牌已經處理過 666-有夠MAN  不專業手機拍攝 HTC XE

S版與一般版不一樣的地方 就我目前發現:
1.前叉設定不一樣銀色跟消光黑之差別 S版比較硬 可能油多灌了一些<猜測>
2.碼表黑底 跟 白底差別 還有開機畫面不一樣
3.座墊比一般版好座 我看過人家騎一般版 座墊表面的皮 會有折痕
4. 後扶手也改為消光黑 後避震改為紅色 一樣5段可調 硬度應該一樣 顏色不一樣而已
5.電腦方面 聽說版本不一樣 可是我問公司的人說是一樣
6.傳動方面 一般版 珠重為8.7克*6 S版為7.3克*6
其他應該沒什麼差別了 目前我是 配珠重6克*6 不空轉 也比全7.3快一點點 加上 空氣濾清器裡面構造有做些修改 總公司的人教的 可以讓 吸氣更順暢一點

改裝部品流用性:珠子 可用豪邁的 牌的不錯 碗公 可用many vjr110的需修改一點點 大彈簧 :光陽many g5 雷霆 那條原廠粉紅漆的bubu的跟這條一模一樣 目前 我是換成 光陽原廠加強版 就是 比粉紅色再硬一點的黃色的漆

新增:J BUBU S版 手工司華洛司奇水鑽 前面版跟雙邊LOGO 前土除飾品 貼滿 各人覺得比MANY水鑽版的字還漂亮 而且MANY盾鑽版的水鑽會掉...

新增:前喇叭蓋 定位小燈 藍色 多晶LED 夜晚看起來不會單調了

新增:豹紋毛面座墊 冬天會比較溫暖唷

新增: 同鋁圈一樣紅色反光貼紙 增加夜晚安全性   

新增:大風鏡 需修改  新增:借拷kewz大大的 競戰125原廠風扇蓋 直上  

新增: 可愛大燈假睫毛  前 後 5050smd 燈條 車底氣氛燈  前面版PGO貼紙給我翹起來...就把他撕了 貼滿水鑽....

新增:原廠風鏡組  更換成一般版咖啡色手把套   新增:書包架 新增後尾架跟尾箱

本日請來 外拍咩咩一名 這禮拜會有更辣的外拍咩咩跟 j bubu 消光灰 外拍唷  .

新增: 高雄地區車友 如想提升起部加速 可以幫你們修改空濾內部唷

[ 本文章最後由 a7192360 於 2012-2-10 19:43 編輯 ]

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6785

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2199

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6431

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2250

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2874

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震1796

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震51

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6423

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3017

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3775

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震8384

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2085

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震5178

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震616

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3563

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震9714

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3420

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2575

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震5346

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震9129

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6448

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震1776

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6053

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3099

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2921

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震5805

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震225

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6712

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3345

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震8165

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震4095

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震9808

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3655

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3909

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震2820

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震5619

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震1375

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震6478

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震9376

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震7529
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
shiuan0212 + 5 感謝分享
jasonyang92 + 3 車子跟車牌都很特別喔~
kewz + 5 水鑽絕對不能讓我老婆看到...
dixon012 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆82

跳到指定樓層
嗯,真是有在用心處理阿!
不過最後到底怎麼處理阿?換一台S版給你喔??
a7192360 2011-11-29 18:25 只看這個作者

回覆 2# ilovevul350 的文章

後續處理問題 就是 很簡單 我那台賣掉再買這台 就那麼簡單....詳情不便多說 不好意思大大...

回覆 3# a7192360 的文章

恩恩我懂,總公司要求的齁~
oscar0955 2011-11-29 18:29 只看這個作者
不錯喔!!~應該是PGO買回吧!
st30695 2011-11-29 18:36 只看這個作者
WOO!!!  這處理方式,台灣大概只有PGO辦得到吧J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震5280 J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震1857 J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震3806
a7192360 2011-11-29 18:41 只看這個作者

回覆 5# oscar0955 的文章

他們這次廠長下來高雄 主要是了解為何這車手會有右偏情形 聽取我的一些意見 他們好回去 研究怎麼改進 因為接下來 一定會有許多人陸續發現這個問題 也會送回去修裡 說不定他們研究出新車手 會 招回 龍頭有右偏的車子維修 !! 不過我真的很佩服 這間PGO公司 消費者著的反應 意見 他們都有在聽 在看 也很有誠意解決事情 !!!! 我要給他們按1000個讚 今天要是換成 Y牌的 我可能真的只能自己摸摸鼻子自認倒楣了 !!! 所以 PGO 不只車子好 公司也有做到該有的保障!!!!
zoom 2011-11-29 18:45 只看這個作者
恭喜事情圓滿落幕101.gif ,這部車應該沒有問題了吧
原廠高層有看到這篇的話,還是希望原廠能把偏右的問題找出來
車子還是有很多小細節處理的不夠完美,魔鬼就在細節裡啊
a7192360 2011-11-29 19:03 只看這個作者

回覆 8# zoom 的文章

他們主要就是想了解龍頭偏右的問題出在哪裡 我也提供了一些意見 他們也開小組會議開了不少時間 也有各地方服務站站長一起討論 跟許多技師 昨天在高雄服務站 大該出現 10個左右的原廠人員 在討論此問題如何改善 因為我也明確告訴他們 不只我一台車這樣 一定還會有人送車來反應這個問題 很開心 昨天能跟廠長聊了很多事情 他們3個主管級的真的還不錯 態度和藹可親  平易近人....還有什麼 我不會形容了..虛心接受 消費者的意見及建議 所以 我以後會繼續買P牌的車
剛我家人看到我的車 剛好小妹也要買車 說這台JBUBU不錯 我就馬上跟他說 牽這台就對了 P牌的車 用料好 保固服務方面也都很完善 !!
還好有完善的處理!!!!
不然我還真猶豫要不要買pgo的車阿!!!