J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震

回覆 24# a7192360 的文章

板大~  在中杜那邊 加一塊墊片 即可解決您的問題 。
a7192360 2011-12-22 17:30 只看這個作者

回覆 71# s0925026487 的文章

我有用過了 我左邊 有用2快塑膠墊片 還是會有 哩哩哩的雜音 慢慢習慣了 現在有別的問題了 這台車 小問題真多...
ssung 2011-12-23 01:56 只看這個作者

回覆 72# a7192360 的文章

那哩哩哩聲我也當沒聽到...
你前土除保桿還是拆掉吧!我沒裝的,鎖點早就斷了。
可我的 加了一塊墊片  就沒聲了..
簡易傳動配法 空濾修改 教學 DIY 簡易圖 請自行拿美工刀 切一切就可以 一般版 修空濾+珠子全6克 或全7克 或3*6 3*7克 就會比原廠S版都沒動 還有力 還會跑了 再換上 光陽原廠 黃漆大彈簧 會更會跑 加速更快

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震4080

J-BUBU水鑽S版+洗髮妹咩 外拍開箱02/10新增KSRZ前後避震9695

回覆 75# a7192360 的文章

2月10號新增:ADS G版的左右方向燈 KSRZ前後避震
這組避震器的設計跟前叉外殼,好眼熟,因為dy工廠有跟我提過.

沒猜錯的話,這應該是dy代工的,不過後避震阻尼芯好像有鍍鈦...

[ 本文章最後由 seenatung 於 2012-2-11 03:20 編輯 ]

回覆 77# seenatung 的文章

yes 沒錯品質很好唷
大大   最近有打算換車  請問s版和一般版哪種較值得購買  

女友是很喜歡一般版的藍色    可是爬文後發現s版的動力較足夠

有點難取捨   @@!!

回覆 79# wsdd320 的文章

動力只是差在傳動普利珠重而已吧
傳動調整一下就好了
外觀配色喜歡哪台就牽哪台