[教學]請教風光SV改警示燈(故障燈)

回覆 30# 0168 的文章

是有多一支腳沒錯, 在線圈端, 我接鑰匙電門與接地(線圈端)的中間,
我以為那東西是沒作用的(讓人方便固定在電路板上?)所以就彎到旁邊沒接東西了...所以?

我的目的是想讓方向燈(警示燈)直接吃電瓶, 中間不要過一堆吃電的東西(油錶等等啥鬼的)維持電源純淨.

所以拜託可否有人能告訴我, 哪條線該接relay的哪腳......(前面有加上文字的照片)

[ 本文章最後由 makotohuang 於 2011-12-3 11:13 編輯 ]
知道什麼是"痛車"嗎...google一下就知道囉^_^

回覆 1# makotohuang 的文章

今天本人巳經來台東泡湯,如需要我指導看看線路
請洽0929577330
原文章由 makotohuang 於 2011-12-3 11:10 發表 [教學]請教風光SV改警示燈(故障燈)7912
是有多一支腳沒錯, 在線圈端, 我接鑰匙電門與接地(線圈端)的中間,
我以為那東西是沒作用的(讓人方便固定在電路板上?)所以就彎到旁邊沒接東西了...所以?

我的目的是想讓方向燈(警示燈)直接吃電瓶, 中間不要過一堆吃電的東西(油錶等等啥鬼的)維持電源純淨.

所以拜託可否有人能告訴我, 哪條線該接relay的哪腳......(前面有加上文字的照片)

如何接....我製圖說明
[教學]請教風光SV改警示燈(故障燈)3705

測試燈泡影片
老師教學..不用懷疑
.

給個讚

製圖說明  發表於 2012-8-28 14:55
請問一下
勁風光改法也是一樣的嗎?
原文章由 pisces76 於 2011-12-6 21:54 發表 [教學]請教風光SV改警示燈(故障燈)4737
請問一下
勁風光改法也是一樣的嗎?

不管哪一種機車都能這樣改
3條線,2條接左右方向燈,1條接閃光器棕白
我明天會改一顆自製噴油嘴快閃..閃光器也改電容讓閃爍快閃
最近再研究寫軟體在晶片電子板子作動模擬
及控制!@#$ 那是機密....下次會說明

回覆 35# shin_meicho 的文章

昨天弄到了一顆lancer的方向燈繼電器, 正在研究腳位(3pin), 說不定線接一接就直接可以給機車用了
知道什麼是"痛車"嗎...google一下就知道囉^_^
usc 2012-1-9 08:10 只看這個作者
一看就知是繼電器接腳錯誤
你把棕色線改接至線圈端中間
那個端頭(com) 就可以了
不清楚再發問

[教學]請教風光SV改警示燈(故障燈)279
altis2003 發表於 2011-11-27 14:30
山葉的車系我沒碰過
但最簡單的就是把兩條方向燈線另外接出來綁在一起就好了
從來沒對繼電器的電容下手過

請問一下 如果是3PIN 的警示燈開關的話 以 GSR 為例 要怎麼接才對呢? 抱歉!老文章還在問這個 = ="