重機考照分享~

起步不用補一點油門,離合器慢慢放車就走嚕^^
原文章由 dkes1820 於 2011-11-25 14:41 發表 重機考照分享~5090
話說.... 考重機駕照?
跟小型客車一樣受訓幾週?
有分黃紅牌?
傻傻搞不清!! 因為我也不會檔車重機考照分享~9969 重機考照分享~8934

1週後就可以路考了^^
其實騎檔車並不難
只是心態問題
抱著很緊張的心態當然騎不好~
很想考
可是覺得報名費好貴QQ~~
再說等到買了紅屁屁再去考好了顆顆
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
lwh4321 2011-11-26 00:45 只看這個作者
你竟然去考了重機駕照 不要把頂客拿去填海噢xD
khsh0333 2011-11-26 11:27 只看這個作者
原文章由 lwh4321 於 2011-11-26 00:45 發表 重機考照分享~9574
你竟然去考了重機駕照 不要把頂客拿去填海噢xD

是男人~就該左擁右抱小34567  

開玩笑的啦~因為不想貸款..想慢慢存錢順便物色車款

而且要找到像小nd這樣優秀的通勤車也很難..光是油耗就能緊緊抓住我的心了
狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆
lwh4321 2011-11-28 03:58 只看這個作者

回覆 35# khsh0333 的文章

那你考到後可以考慮入手KYMCO G-Dink 300 重機考照分享~5409
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
khsh0333 + 1 觀望中~國慘黃牌戰明年正式開打 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看了影片之後看到騎圓圈部分我就會害怕阿....我雖然沒騎過檔車
但是我還是希望有一天一定要去考個重機駕照....如果訓練+考照不知道會不會很貴.....(高雄部分)
原文章由 黑羽空 於 2011-11-28 14:40 發表 重機考照分享~5691
看了影片之後看到騎圓圈部分我就會害怕阿....我雖然沒騎過檔車
但是我還是希望有一天一定要去考個重機駕照....如果訓練+考照不知道會不會很貴.....(高雄部分)

高雄要去南訓考(好巷橋頭那)費用好像比較貴.我是去屏東有能訓練+現場考照.至於費用是5.5k辦到好
我朋友也沒騎過檔車但練1個禮拜他也過了(教練很細心教)!!!
p.s小弟我是5月份考的.費用有沒有漲就不知了!!!

[ 本文章最後由 山下廣一 於 2011-11-28 21:47 編輯 ]
影片非常完整而且寫實重機考照分享~4804
謝謝原po的分享

在花蓮這裡,連大重駕訓班都沒有呢~
最近也得跑到宜蘭冬山....
aa3cc2 2011-12-9 12:43 只看這個作者

回覆 38# 山下廣一 的文章

大大辛苦欸
從高雄跑到屏東有能考
今年10月剛從有能拿到汽車駕照
等存夠錢我也趕快考一考備用