重機考照分享~

原文章由 呆呆豪 於 2011-11-25 01:44 發表 重機考照分享~9500
我朋友九月中剛在南訓考完

聽說會教卡普

但車子很舊.......

是的,在定圓練習中,教練會要你練習使用三種過彎姿勢,分別是同傾、內傾、外傾,其中內傾的姿勢可以將臀部移出,形成側掛姿勢。很多人在第一次練習中就開始磨膝蓋,我只磨到腳踏板..190.gif

補充一下:你所謂的卡普,其實是Curve[kɝv] 曲線--的意思(教練上課教的)

[ 本文章最後由 w59723712000 於 2011-11-25 09:50 編輯 ]
重新拿起追風的日子
好一個別怕有教練在!
我一開始也是熄火很多次
之後學會掌控油門跟離合器的手感
就很好騎了~~
peprhr 2011-11-25 10:54 只看這個作者
原文章由 p19941121 於 2011-11-24 17:00 發表 重機考照分享~647
看到你闖紅燈那段我笑了...

綠燈停,紅燈衝衝衝…重機考照分享~4580
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
有錢有閒的話當然可以去考拉

不一定要有重機才能去考駕照

因為這種東西你擋車能上手 考照一定很簡單

最後直線加速挑戰看看換檔能力 CB400這階段考試最高據說可以加速到42km/h up

重點再線前要煞停就是了

就當去考好玩的吧~

不然以後分黃紅牌兩張駕照 就麻煩了

Rain  李娜英新戲 逃亡者
peprhr 2011-11-25 12:25 只看這個作者
對大型重機有衝動的人,就去考來「備用」,總會有用到的一天吧!?重機考照分享~6357
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
我是高雄人
因為人在大陸
比較沒有資訊
請問各位大大
目前考紅、黃牌大概要多少錢呀?
有沒有需要甚麼條件?
哪一家駕訓班比較好一點?
台灣考駕照真的是簡單又快捷><
在澳門由報考到拿到駕照一共要大半年至一年...
而且要求很高...
另~求背景歌名~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
khsh0333 + 1 【初音ミク】Keep Only One Love オリジナ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 26# 大朗小林 的文章

目前還沒分紅黃牌

只有單一大型重型機車駕照

簡單來說重型機車駕照須取得一年以上

價位依考照單位價格不一定

平均價位都大約4.5k左右~

Rain  李娜英新戲 逃亡者
dkes1820 2011-11-25 14:41 只看這個作者
話說.... 考重機駕照?
跟小型客車一樣受訓幾週?
有分黃紅牌?
傻傻搞不清!! 因為我也不會檔車重機考照分享~9748 重機考照分享~8755