返回列表 發新文章

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19

原文章由 高速競走 於 2011-11-18 01:20 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196767

看來樓主的老爸的車是銀狼喔,儀表是圓形的
野狼是方形表的樣子

更後面的是福特千里馬(國產車),2800cc V6
比CEFIRO的V6不知要早多少年。
原文章由 喬治倪 於 2011-11-18 20:38 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194205

更後面的是福特千里馬(國產車),2800cc V6
比CEFIRO的V6不知要早多少年。

那張照片至少20年前拍的吧.....請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195228
回覆 11# gameboy 的文章

謝謝哦 現在已經在著手計劃中了!!!099.gif

回覆 12# ZEPHYR 的文章

我問第一間  他說不適用欸...

害我納悶了請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197752

回覆 13# 神R狂想曲 的文章

原汁原味又整車亮晶晶的"老車"最蝦趴了請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194369  

我要讓"他"整台像新的一樣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/191439

回覆 14# 高速競走 的文章

沒關係 反正整理也要再換一次油箱

只是我想堅持原本的烤漆顏色請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19586

回覆 15# lygiatrinh 的文章

這... 我老爸說他忘了~

回覆 16# 高速競走 的文章

嗯嗯 看來名稱確定了  是叫銀狼沒錯~請問:斷料的老野狼(補圖)*11/191208

回覆 17# wolf_99 的文章

嗯嗯 那就是銀狼了  不過都是狼嘛

那就別在意小細節了請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197865

回覆 18# jesssun 的文章

謝謝您的"贊聲"(台)

一起把老車整理的水噹噹

等我讓他復活再拍孤輪影片給大家嘴砲+吐槽請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192612

回覆 19# chen0337 的文章

今天有找到一間說"YES"的車行

他報價1W初 這樣應該算合理吧請問:斷料的老野狼(補圖)*11/191355

回覆 20# A博士 的文章

這...哪裡有賣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199479

回覆 21# 喬治倪 的文章

不好意思小弟看不懂請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195411

可以麻煩解釋一下嗎請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198272

-------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位大大對小弟想整理這台車的想法表示贊同

畢竟我老爸可是吐槽到不行請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192627

浪費錢  你要專心讀書 不要整天想有的沒的 ... 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195534

可是我覺得 有些事情一但有了起頭 不完成的話

就像大便大一半切斷一樣...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192202

今天找到一間車行願意幫我叫料 修理

明天就去看下文 順便跟他凹  我要學!!!! 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199335

有什麼最新消息一定通知板上各位熱心的大大

一起 見證"老狼"回春的時刻請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19400

再陪我老爸20年吧請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194467
活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!
原文章由 a122611599 於 2011-11-19 03:27 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195281
回覆 11# gameboy 的文章

謝謝哦 現在已經在著手計劃中了!!!099.gif

回覆 12# ZEPHYR 的文章

我問第一間  他說不適用欸...

害我納悶了請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192547

回覆 13# 神R狂想曲 的文章

原汁原味又整車亮晶晶的"老車"最蝦趴了請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197851  

我要讓"他"整台像新的一樣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192487

回覆 14# 高速競走 的文章

沒關係 反正整理也要再換一次油箱

只是我想堅持原本的烤漆顏色請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193813

回覆 15# lygiatrinh 的文章

這... 我老爸說他忘了~

回覆 16# 高速競走 的文章

嗯嗯 看來名稱確定了  是叫銀狼沒錯~請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195641

回覆 17# wolf_99 的文章

嗯嗯 那就是銀狼了  不過都是狼嘛

那就別在意小細節了請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196715

回覆 18# jesssun 的文章

謝謝您的"贊聲"(台)

一起把老車整理的水噹噹

等我讓他復活再拍孤輪影片給大家嘴砲+吐槽請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195046

回覆 19# chen0337 的文章

今天有找到一間說"YES"的車行

他報價1W初 這樣應該算合理吧請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196377

回覆 20# A博士 的文章

這...哪裡有賣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197993

回覆 21# 喬治倪 的文章

不好意思小弟看不懂請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193452

可以麻煩解釋一下嗎請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193123

-------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位大大對小弟想整理這台車的想法表示贊同

畢竟我老爸可是吐槽到不行請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195984

浪費錢  你要專心讀書 不要整天想有的沒的 ... 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196225

可是我覺得 有些事情一但有了起頭 不完成的話

就像大便大一半切斷一樣...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194709

今天找到一間車行願意幫我叫料 修理

明天就去看下文 順便跟他凹  我要學!!!! 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192133

有什麼最新消息一定通知板上各位熱心的大大

一起 見證"老狼"回春的時刻請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198705

再陪我老爸20年吧請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198485

報價一萬初,我覺得蠻合理的,只不過不知道整理到什麼程度而已
期待你家老銀狼復活哦!!請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194749
chen0337 2011-11-19 14:22 只看這個作者
1W初
如果引擎修復性塘缸 , 重做汽門 ( 如果缸壓不到12.5再做 , 這引擎原廠缸壓就有到13以上 , 全新修復過的( 只做修復,未擴缸的 ) 缸壓可以到14.x )
電路處理過 ( 原整流器太爛 , 換力華單全約 怠速70W 全速110W )
前叉和避震器弄一弄
油箱處理一下
白金點火系統處理一下 ( 建議白金盤及高壓包考慮換新 )

含工差不多

這車整理的好的話
可以一路由 6000~11000RPM都有 近8.3PS輪上馬力
可以跑到115KM實速
加上車又輕

比騎狼R 150還爽的 ( 狼R150在馬力機上 , 9PS輪上 , 贏過小白的區間 不到1000RPM區間 , 其它全輸 , 更別說 10000RPM 之後就掉到小白的一半馬力了
125就別提了 , 同馬力機只有7.4 , 從頭輸到尾 )
請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197385

PS.不過說正格的 , 小白是屬於那種拉轉拉很爽的那種車 ,
速度是還好
比起狼R150或是T1是會贏
但是和改到223 or 250以上的狼來說 , 是不可能跑贏的
心理要有準備

PS2. 中古前叉含前碟組件 加上整理的料  大概3000 ( 以小白的動力 , 最好換前碟或是大鼓 )
後頭用追風副廠避震大概 450
引擎自己下  拿去修復性塘缸 順便修氣門 大概1500
一顆力華單全 350
白金組加上高壓包大概 1000
在加上線組及大燈弄一弄
油箱一顆副廠大概2000 ( 建議換現代的半自動油杯也)
化油器洗一洗 ( 如果換現代狼的,記得要用狼R150的設定 , 用125會過稀 )
這是臺南以南在2年前料的價格
如果店家有做這些 那1W出頭含工算合理啦

PS3.
另外不建議擴缸
因為這引擎是球型燃燒室
壓縮比原廠就破10
所以雖然可以擴到135cc
但是因為沒電發
腳發會很容易壞
南部某臺小白就是改了之後
出門買個飲料還要帶腳發桿當備品
這樣實在太累了阿

PS4.
記得加油要加95以上
然後加代鉛劑

如果你驗廢氣沒大絕可用
請記的驗廢氣那桶油用98不要加代鉛劑

然後驗完再去加
不然廢氣超難過

如果調的好加上沒代鉛劑
這引擎大概是  CO 1.5  HC 700那邊

PS5.因為代鉛劑的關係 , 千萬不要怠速太久
代鉛劑會悶死火星塞

而且只要熄火一定要關電門
不然會燒點火系統喔

[ 本文章最後由 chen0337 於 2011-11-19 14:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
黑色野貓 + 5 解說超詳細 +分啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 chen0337 於 2011-11-19 14:22 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199497
1W初
如果引擎修復性塘缸 , 重做汽門 ( 如果缸壓不到12.5再做 , 這引擎原廠缸壓就有到13以上 , 全新修復過的( 只做修復,未擴缸的 ) 缸壓可以到14.x )
電路處理過 ( 原整流器太爛 , 換力華單全約 怠速70W 全速110W )
前叉和避震器弄一弄
油箱處理一下
白金點火系統處理一下 ( 建議白金盤及高壓包考慮換新 )

含工差不多

這車整理的好的話
可以一路由 6000~11000RPM都有 近8.3PS輪上馬力
可以跑到115KM實速
加上車又輕

比騎狼R 150還爽的 ( 狼R150在馬力機上 , 9PS輪上 , 贏過小白的區間 不到1000RPM區間 , 其它全輸 , 更別說 10000RPM 之後就掉到小白的一半馬力了
125就別提了 , 同馬力機只有7.4 , 從頭輸到尾 )
請問:斷料的老野狼(補圖)*11/191296

PS.不過說正格的 , 小白是屬於那種拉轉拉很爽的那種車 ,
速度是還好
比起狼R150或是T1是會贏
但是和改到223 or 250以上的狼來說 , 是不可能跑贏的
心理要有準備

PS2. 中古前叉含前碟組件 加上整理的料  大概3000 ( 以小白的動力 , 最好換前碟或是大鼓 )
後頭用追風副廠避震大概 450
引擎自己下  拿去修復性塘缸 順便修氣門 大概1500
一顆力華單全 350
白金組加上高壓包大概 1000
在加上線組及大燈弄一弄
油箱一顆副廠大概2000 ( 建議換現代的半自動油杯也)
化油器洗一洗 ( 如果換現代狼的,記得要用狼R150的設定 , 用125會過稀 )
這是臺南以南在2年前料的價格
如果店家有做這些 那1W出頭含工算合理啦

PS3.
另外不建議擴缸
因為這引擎是球型燃燒室
壓縮比原廠就破10
所以雖然可以擴到135cc
但是因為沒電發
腳發會很容易壞
南部某臺小白就是改了之後
出門買個飲料還要帶腳發桿當備品
這樣實在太累了阿

PS4.
記得加油要加95以上
然後加代鉛劑

如果你驗廢氣沒大絕可用
請記的驗廢氣那桶油用98不要加代鉛劑

然後驗完再去加
不然廢氣超難過

如果調的好加上沒代鉛劑
這引擎大概是  CO 1.5  HC 700那邊

PS5.因為代鉛劑的關係 , 千萬不要怠速太久
代鉛劑會悶死火星塞

而且只要熄火一定要關電門
不然會燒點火系統喔

老車性能最強了(以原廠車來說),構造簡單,毛病又少!!請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198871
原文章由 a122611599 於 2011-11-17 17:15 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199788
小弟的老爸有一台陪著他年輕時漂泊的野狼

現在人年紀大了  車也跟著歲月...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197293

最近有在想把車子整理好

畢竟有些東西可以紀念老爸年輕時的回憶

我這個小屁孩也可以騎看看老爸年輕的愛駒請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195180

可是到了車行問 得到的回答是:

"這台車太老了 有些東西都找不到了 要修理到不如買台二手的..."

小弟心中蠻好奇的請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19814

看到網上一堆神人大大 NSR 追風 我老師一台RG50 都可以起死回生請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198272

野狼欸!!! 怎麼可能不行???(不知道觀念正不正確 有錯請鞭- -)

我沒有自己落引擎的功力  想從車行修車的過程中學習請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197753

不知道大大有沒有推薦的車行願意幫忙小弟的 一鞠躬請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198555

小弟住南投  那台野郎是高把 淡藍色油箱 無電發 椅墊後面還有"野狼"兩個字

才疏學淺 不知道怎麼稱呼

有拍了幾張圖  但是手邊沒有傳輸線  晚點會上傳

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大眼睛真利- -+

小小手誤XD

很像露X拍賣的那台

油箱顏色有點不一樣  其他都一樣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19394

請問樓主動工了嗎,還蠻期待這部野狼的後續發展!!

回覆 27# 高速競走 的文章

嗯嗯

感謝您的關心喔

小弟不才...最近剛好在忙著準備大學學測(重考生...)

所以就把車子交給專業的車行幫我整理

有些東西都要去殺肉廠找了

現在已經有雛型了 只剩下油箱和配線

每天都會固定去關注最新狀況

等復活再發文跟大家分享喔

我相信車魂的存在!!!請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195373
活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!
a587764 2011-12-19 22:55 只看這個作者
找通用品的新品比殺肉場的二手品好
通用品應該很好找
kai_chia 2011-12-20 22:48 只看這個作者
野狼死不了的啦…隨便一定材料行都有料,就算沒老狼,也有金狼,銀狼,很多都可以流用的,不怕斷料,不然去凱汰場也能找到報廢車來凱,放心啦