請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19

来源: 維修 a122611599 2011-11-17 17:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 15801
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:47 編輯

小弟的老爸有一台陪著他年輕時漂泊的野狼
現在人年紀大了  車也跟著歲月...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19544
最近有在想把車子整理好
畢竟有些東西可以紀念老爸年輕時的回憶
我這個小屁孩也可以騎看看老爸年輕的愛駒請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192086
可是到了車行問 得到的回答是:
"這台車太老了 有些東西都找不到了 要修理到不如買台二手的..."
小弟心中蠻好奇的請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198149
看到網上一堆神人大大 NSR 追風 我老師一台RG50 都可以起死回生請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192091
野狼欸!!! 怎麼可能不行???(不知道觀念正不正確 有錯請鞭- -)
我沒有自己落引擎的功力  想從車行修車的過程中學習請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193292
不知道大大有沒有推薦的車行願意幫忙小弟的 一鞠躬請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197037
小弟住南投  那台野郎是高把 淡藍色油箱 無電發 椅墊後面還有"野狼"兩個字
才疏學淺 不知道怎麼稱呼
有拍了幾張圖  但是手邊沒有傳輸線  晚點會上傳
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大眼睛真利- -+
小小手誤XD
很像露X拍賣的那台
油箱顏色有點不一樣  其他都一樣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194055

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197006

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194086

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/192132

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199887

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199700

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194765

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193703
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pacific2 + 1 這是一期老野狼 報廢場還有很多料 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!

網友回覆29

跳到指定樓層
gln999 2011-11-17 17:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:48 編輯

最近我老爸的飛狼也整修完成了
我也很想自己動手整修
但無奈沒時間,所以還是請專門整理的人整理了
請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194853
比我還老快30了XDD

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
st42294229 + 3 太帥了,第一次看到整理過得飛狼欸! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

jay10268 2011-11-17 17:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:48 編輯

應該還是找的到啦  只是緣分吧....
MSR我納悶了....原來要打NSR阿....請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195582 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197083

曾奇怪 2011-11-17 17:52 只看這個作者

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:49 編輯

野狼的材料是還有
只是如果要找20年左右的野狼式樣的,可能沒有新品了......請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194209

abyss6099 2011-11-17 18:37 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:49 編輯

野狼算是很好弄的了...真的...

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
pacific2 + 1 便宜 耐用 好維修~
Moto-NewType + 5 真的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:50 編輯

老車不死....請問:斷料的老野狼(補圖)*11/191426 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193932
只是凋零....請問:斷料的老野狼(補圖)*11/1999 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19145
好好愛惜身邊"僅有"的老檔車吧~
野狼的料多到"哭x"~沒老狼的料就讓它進化新野狼的料吧...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199129
現在路上的檔車...一堆都是"制服改"...
改到最後都失去原味了...最後輪為拆賣+變賣...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196028
好好針對您的需求下去整理吧~請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19598

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:51 編輯

應該是全新的原廠不好找老闆也不想找!
不然看其他版友整理大都可以搞到好!
不然直接上改裝品或是同規格的製品應該也可以!
ps樓主要不要問問看板上有沒有版友認識比較專業的師傅!!
至少比較知道這台的廖哪找!

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:51 編輯

老野狼版本多到炸掉.PO上你的行照登記引擎號碼開頭英文和行照上登記車型吧.
難道你的是白金點火狼?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:52 編輯

回覆 2# gln999 的文章
帥喔 有這麼正點的老車 要好好愛惜他呢101.gif
回覆 3# jay10268 的文章
SORRY 手殘了108.gif
我會再找找看的  只是我住的這個鳥地方真的是...0.0請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193730
回覆 4# 曾奇怪 的文章
我也是這麼覺得請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194816
回覆 5# 高速競走 的文章
沒辦法 老車特別有味道請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196509
回覆 7# 惡狼宅急便 的文章
只是斷料...
我想那台的鎖點跟新野狼全部都不一樣吧
要改新狼的話...有難度...
我希望能讓他維持原本的樣貌囉請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198699
回覆 8# 黑色野貓 的文章
換作是我開店我也不想= =
一樣賺差不多錢 換換機油之類穩穩賺不蝕本就好
清閒度日~請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196080
嗯嗯 希望能有內行的大大願意協助小弟這個小小的心願
如果在中部超佳 畢竟小弟也想學怎麼拆解組裝引擎
有沒有熱心版友阿~~~請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19301
回覆 9# st42294229 的文章
這...行照... 剛問老爸 確定是丟了沒錯請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19671
而且還欠了N年的牌照稅阿請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198027
不過 鄉下地方...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199664
重點還是要整理的起來請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197034
謝謝各位大大回覆哦請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194762
還在想解決辦法中~~

活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!