請問:斷料的老野狼(補圖)*11/19

gameboy 2011-11-17 23:26 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 15:51 編輯

嗯... 099.gif
好好孝順父母... 錢花下去就對了...

ZEPHYR 2011-11-18 00:29 只看這個作者
這車大部份新狼的零件都通用
端看車主是否捨得花下去整理囉!( 很多零件都繡蝕需換新了! )
這台狼有點老
不過要整理也不是很難...
但是可能不能完全原汁原味
原文章由 a122611599 於 2011-11-17 17:15 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195086
小弟的老爸有一台陪著他年輕時漂泊的野狼

現在人年紀大了  車也跟著歲月...請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198874

最近有在想把車子整理好

畢竟有些東西可以紀念老爸年輕時的回憶

我這個小屁孩也可以騎看看老爸年輕的愛駒請問:斷料的老野狼(補圖)*11/193731

可是到了車行問 得到的回答是:

"這台車太老了 有些東西都找不到了 要修理到不如買台二手的..."

小弟心中蠻好奇的請問:斷料的老野狼(補圖)*11/195117

看到網上一堆神人大大 NSR 追風 我老師一台RG50 都可以起死回生請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194388

野狼欸!!! 怎麼可能不行???(不知道觀念正不正確 有錯請鞭- -)

我沒有自己落引擎的功力  想從車行修車的過程中學習請問:斷料的老野狼(補圖)*11/191849

不知道大大有沒有推薦的車行願意幫忙小弟的 一鞠躬請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199964

小弟住南投  那台野郎是高把 淡藍色油箱 無電發 椅墊後面還有"野狼"兩個字

才疏學淺 不知道怎麼稱呼

有拍了幾張圖  但是手邊沒有傳輸線  晚點會上傳

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大眼睛真利- -+

小小手誤XD

很像露X拍賣的那台

油箱顏色有點不一樣  其他都一樣請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199106

你爸這台野狼油箱應該有換過,白金點火的野狼油箱不是這種的
拍賣那台的野狼的油箱才是原本的樣式
從儀表和側邊蓋來看應該是"銀狼125"吧!下圖油箱才是正廠的喔!請問:斷料的老野狼(補圖)*11/199251

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/196535

[ 本文章最後由 lygiatrinh 於 2011-11-19 16:13 編輯 ]
原文章由 lygiatrinh 於 2011-11-18 01:09 發表 請問:斷料的老野狼(補圖)*11/197481
從儀表和側邊蓋來看應該是"銀狼125"吧!下圖油箱才是正廠的喔!請問:斷料的老野狼(補圖)*11/194594

請問:斷料的老野狼(補圖)*11/198571

看來樓主的老爸的車是銀狼喔,儀表是圓形的
野狼是方形表的樣子
wolf_99 2011-11-18 07:49 只看這個作者
前土除有鏽斑應該是電鍍的,是銀狼的配備。
野狼是不鏽鋼的,引擎還有機械轉數表,所以是白金點火,
看看電瓶應該是12V的吧,更老的是6V的。
油箱已經是副廠的,所以坐墊應該也換過,銀狼、野狼規格一樣,
換野狼的算正常。
jesssun 2011-11-18 09:00 只看這個作者
我家也有一台一模一樣白金銀狼
狀況比版大的好一點還可騎
一檔可猛可起步孤輪不花力氣
也想整理
有人可評估版大的這台整理需花多少嗎
給大家參考
chen0337 2011-11-18 18:34 只看這個作者
自己弄大概 6000
中古料含搞引擎 ( 不過我引擎狀況本來就不差 )
我有一臺
不過給別人弄還是算了
因為會得人不多

當年我那臺就是因為沒人會修
所以買得超便宜

至於料
臺北差不多沒了
臺南以南還很多
A博士 2011-11-18 20:28 只看這個作者
對阿對阿,野狼的版本實在太多了.......光是那顆史帝田鐵......

我家隔壁很久以前有一台不知道是自己雕字貼上去的還是怎樣.....

[ 本文章最後由 A博士 於 2011-11-18 20:29 編輯 ]