[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!

waler 2011-10-21 12:37 只看這個作者
請教一下宇翔大,重灌完畢後兩支的下沉量為多少公分呢?
不求人合己,但求己合人!
march180 2011-10-21 12:59 只看這個作者
RCK的倒叉跟重車本來就不能比 一個是可調 一個是固定(鎖死的)
要比啥哩 總不能拿MSP FD來跟原廠前叉比吧
但是個人還是肯定光陽的求新求變啦 雖然有些地方不符期待
總體來說 RCK目前可是讓我很滿意的
感謝樓主的分享 這樣對想改善前叉的車主 提供更明確的方向
分解換油前後的實乘比較
希望能量化分享一下
畢竟落地跑才能見真章[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!7360

回覆 1# tkop0113 的文章

什麼時候國內 原廠速克達 購買時可以量身調整 前後避震阻尼設定!! [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!8257
證元 2011-10-21 15:29 只看這個作者

回覆 71# B.Man 的文章

說的好~有圖有真相~
台灣人真難伺候.以前沒倒插..天天呱呱叫..出了又嫌太軟腳.還一堆說乾脆不要出...你當大家天天殺灣.不用上班.不用帶妻小出去逛街的阿...先考慮大眾使用情形看看..絕對不是沒到您的標準就是濫
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
tohelp + 4 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
navy1234 2011-10-21 15:56 只看這個作者
原文章由 風華月靜 於 2011-10-21 15:47 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!3503
台灣人真難伺候.以前沒倒插..天天呱呱叫..出了又嫌太軟腳.還一堆說乾脆不要出...你當大家天天殺灣.不用上班.不用帶妻小出去逛街的阿...先考慮大眾使用情形看看..絕對不是沒到您的標準就是濫

RCK原廠倒叉不用殺灣~在台灣這種道路就會觸底

請問閣下有騎過RCK嗎??
好恐怖的油
怎麼那個前叉油稀的像是水加染色劑一樣......
tkop0113 2011-10-21 16:48 只看這個作者
原文章由 便宜十塊錢 於 2011-10-21 07:26 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!9570

嗯...就我知道的有FZ1、R1、M1

這篇裡03的R1不是這樣的設計...不曉得哪一年份的是?
賢董的 2003 YAMAHA YZF-R1 前叉保養