[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!

在路上不要挑釁我~
聽朋友說前叉固定車台的方式不是很勞靠,感覺好像是含勒(台)而以,請問一下有那位大大知道這樣這樣勞靠嗎????
我很怕那天騎到一半的時候前叉跑在車子後面=..=||

看到那個前叉「彈簧」我真的傻眼...他的功能因該不是避震吧(那麼細),因該只是幫助前叉歸位吧=..=||
我新牽車的時候我驗過車子的機油,只有「稀」而以,因該是全車的油都「稀」吧 = =  
[分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!4973 郭總A,油有那麼貴嗎?

我的車是比較後期出廠的,前叉是夠硬但是感覺歸位速度有點慢(不知道怎麼形容),就是如果是連續的坑洞的話,避震感會變差...小弟不知道車這樣正常嗎?因為以前我的車前叉有跟沒有一樣...

1.有大大知道高雄前叉換油要多少嗎?
2.二隻前叉的結構改成一樣會不會比較好? (有辦法改嗎....小弟沒常識抱歉...)

[ 本文章最後由 mickeyboss 於 2011-10-22 14:14 編輯 ]
今天把RCK給我弟騎,我騎她的RS,去爬大同山下山的時候,他按著前煞我就看見RCK前叉一直觸底,扣扣叫的心理好痛,他載我媽大概兩個人150公斤吧,自己騎的時候是叉1.2公分才觸底,真不知如何是好!
auuc 2011-10-22 19:09 只看這個作者
跟我情況差不多呀, 我大約九十公斤, 壓下去前剎剩下兩三公分
碰到連續顛簸路面, 路面的顛簸震動完全都回饋到手上

原文章由 a86887990 於 2011-10-22 17:45 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!370
今天把RCK給我弟騎,我騎她的RS,去爬大同山下山的時候,他按著前煞我就看見RCK前叉一直觸底,扣扣叫的心理好痛,他載我媽大概兩個人150公斤吧,自己騎的時候是叉1.2公分才觸底,真不知如何是好!

我是車主~

我體重是140公斤,不是115喔!
雖然看到滿開心的...

騎到現在前叉都沒有觸底的問題,騎起來妥妥的。

[ 本文章最後由 a11030612 於 2011-10-22 19:20 編輯 ]
原文章由 a11030612 於 2011-10-22 19:17 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!6697
我體重是140公斤,不是115喔!
雖然看到滿開心的...

騎到現在前叉都沒有觸底的問題,騎起來妥妥的。

這樣我到底要不要修正呢..?哈哈
jeffy 2011-10-22 20:27 只看這個作者
原文章由 a86887990 於 2011-10-22 17:45 發表 [分享]Racing King 180 前叉軟腳改善,分解換油?還不夠!7423

晚點牽車的好像彈簧磅數比較夠,所以可以送原廠要求處理,如果能換回高磅數的彈簧,那就花點小錢換前叉油就解決啦!這樣應該是最省錢的作法
sweeam 2011-10-22 20:28 只看這個作者
有意思的原厂设定
呵呵

只有犀利人妻是真的!!
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

回覆 101# toneyauau 的文章

對陽陽來說
好車不該如此!!