T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增

會不會是快速進退檔?
有時候騎到麻掉了加油門回油的時候會不小心進檔或退檔!
大部分都是退檔比較多 因為腳踩在上面不自覺就踩下去了!!
我是常常這樣啦!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 這個習慣要改掉阿!不然很危險的說! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
下班了 小瞇一下 看來大家 也有 爆轉問題 這真的該跟原廠好好說了
晚點要回去 台中的 服務站 詢問詢問鏈條 跟 爆轉問題了
behead 2011-9-21 09:31 只看這個作者

回覆 62# fr615744 的文章

最近我也發現T2後煞車有些許的會摩擦到來令的聲音
很尖銳的金屬模插聲音,但也不至於會咬住跌盤,去過原廠~
不過技師的說法是碟盤太髒或高溫會有聲音~所以我暫時就多少都用清水擦拭
不過慢速過彎時候還是有摩插聲音到,恐怕是組裝品質不良~或卡拑本身問題

T2後煞車其實有跟沒有一樣弱小,採下去也沒啥感覺,不知道有車主有換過來令嗎?
gm8817 2011-9-21 10:38 只看這個作者
若排除入檔不確實.....
那就是4檔齒輪斜度或變速機構間隙的問題......

而鍊條那個聲音....
我覺得....
要改軸傳動才可以解決........T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增4176

[ 本文章最後由 gm8817 於 2011-9-21 10:40 編輯 ]
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
過幾天會補文上來~我真的快抓狂了~我的好脾氣已經快按耐不住了~目前晚班工作比較忙 所以增文比較慢!
原文章由 gm8817 於 2011-9-21 10:38 發表 T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增1343
若排除入檔不確實.....
那就是4檔齒輪斜度或變速機構間隙的問題......

而鍊條那個聲音....
我覺得....
要改軸傳動才可以解決........T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增2531

嗯, 看來樓主買錯車了喔.....
1. 可能要像BMW, 或重型休旅機車(如Honda ST1300 Pan European)的軸傳動.
2. 還是速克達的CVT皮帶傳動.
才能解決安靜的問題.
辛苦您了, 樓主101.gif
高雄消光灰,目前為止騎了一千多公里,除了有發生過二次五檔上坡時,油門有異常抽動的情形外,其餘都算正常,另外油門有異常抽動的情形,在我加大油門較暴力騎乘後,目前該現象沒再沒生過

PS.我的後煞車踩了之後,制動力感覺也是有點弱的說......
爆轉我也遇過!!在台7甲上武嶺路上!!遇到兩次!!當下以為是離合器打滑!!拉了離合器跟回油就正常了........嚇死我了!!我在山上耶!!T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增4471
原文章由 CLAES 於 2011-9-13 13:09 發表 T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增6091
T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增5035 鏈條多少都會有聲音吧!?!?

093.gif 不過T2出廠時原廠鏈條配置真的裝太鬆了~! 至少3~4指的間距了..........166.gif 我已經自己將鏈條調整至1~2指的間距了~!

520鏈條聲音比較大~應該是正常的耶 ︿︿
因為 騎過的 cb400 *3 cb750 *2  野狼改520齒盤鏈條*2 都比原來428的大聲107.gif
所以我騎到 T2 完全就覺得 那520鏈條聲音很正常084.gif
hcfang 2011-9-22 09:10 只看這個作者
原文章由 YOLINEWHANS 於 2011-9-21 22:16 發表 T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增6176
高雄消光灰,目前為止騎了一千多公里,除了有發生過二次五檔上坡時,油門有異常抽動的情形外,其餘都算正常,另外油門有異常抽動的情形,在我加大油門較暴力騎乘後,目前該現象沒再沒生過

PS.我的後煞車踩了之後,制動力感覺也是有點弱的說......

同是高雄(鳳山)消光灰,我是尚未遇到第一種情形,不過感覺後煞真的有點不夠力
不知有無好保養店家介紹