T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增

来源: 維修 fr615744 2011-9-13 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
94 38465
鏈條 有異音 聲音我真的不太會形容 咖咖咖 類似
一開始有檢查鏈條是否有鬆動跟有沒有油...車行檢查過都無問題...
車行老闆試騎...說這鏈條有問題但說不上來哪邊有問題PS.因在保固東西老闆不敢亂拆
車行老闆說 要送回原廠保固.....早上我就起個大早
到了 台中市南屯區大墩五街82號  總經銷商 那邊送原廠保固維修了

一開始真的我不太會形容那種鏈條的聲音...
總經銷裡的技師 一開始說 方便載他試試看聽聲音嗎我說OK..
上來後沒多久聲音就出現 技師也聽到了..之後試了試技師親自去騎乘
騎了約5分吧左右回來說 好沒關係  這邊我也有聽到異常聲我會幫你檢查

叫我留車要等2-3天阿 真是...沒車上班了..068.gif
只好跟他們借代步車..Mio100我這身材 那個感覺真是小綿羊被台灣黑熊騎..T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增9818

希望我是個案 抱歉無圖 無錄音檔 只能簡略說明而已
希望T2有問題的車主能來這邊留言 述說你的問題 好讓 其他T2車主知道

目前維修進度9/14號約中午左右 台中總經銷的技師有打過來 詢問 應該是開始處理了PS.怎會問我是不是有在小老婆PO文章
9/15號已完成修復並調整好 感謝大家關心

9/18車又有問題了 正確來講說9/17大會師玩騎載環中路就感覺怪怪的了 鏈條 那個討厭的 非正常 嘎嘎聲又出來
9/20下班後就再次回去總經銷那裡詢問了 這次我朋友會騎他T2過去 我朋友T2騎超過1500都沒問題而我的沒超過1000就有問題真是夠了....另外我的車還有暴轉景像..以4檔來說順順騎 車子會忽然 轟一聲轉速俵瞬間到了10-11別嚇我好嗎108.gif
為什麼我的車有這種問題 別人的都沒有為什麼 花了同樣錢我必須要受這種罪

今天9/24號了等了4天我的維修零件怎還沒到??叫個料有那麼困難??? 9/20號去的還要等到下禮拜??下禮拜幾也沒說??
有心沒心要幫我處理??我火了 別再叫我別發文了 修的好修不好我照樣會發文 一部十幾萬得機車 售後的服務是這樣嗎
SYM的總公司我知道你們有再巡論壇 希望你們好好管理吧下面的~~~~~~~還有請把人家離合器間隙在調整調整好請鎖上 上次我差點死在路上

[ 本文章最後由 fr615744 於 2011-9-24 07:37 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
sinfulseal + 5 這一切都是個案/誤會/SYM很NICE的.T2很棒的 ...
ray461891 + 1 希望是個案? 個案被吃案太容易了 ...
ggocq + 1 给台灣黑熊一個讚!!
z77953173 + 5 給勁陽一個讚~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆94

跳到指定樓層
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
那間經銷商還算蠻有誠意的 還會試騎
前幾天我朋友的T2前剎漏油才剛送車行 !  經銷商卻說因人為因素 !

只好摸摸鼻子自費修理 !
回覆 2# 車怎騎 的文章
當然希望沒事了^^

回覆 3# 暴力火烏龜 的文章
呵呵~可能我到現場有點情緒激動吧 哈T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增4486

回覆 4# sky26774377 的文章
人為因素? 怎來算人為因素? 如你朋友自己有拆 或改過 這摸摸鼻子自己修是還好 如都沒動原廠就漏油 那就是要請原廠保固處理了~

[ 本文章最後由 fr615744 於 2011-9-13 11:34 編輯 ]
車廠保固服務最好還是YAMAHA跟SUZUKI
國內兩陽保固根本是挑毛病
光是我的RC要凹保固
就拖一堆時間
原因是加的是 4R機油...非原廠機油= =
然後朋友的SXM R1-100凹汽缸保固
工錢需自付...什麼鬼啊!!!
後悔買RC= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 亞哈哈4R 同一罐XD 我超五

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 6# 肉腳吳 的文章

還問我機油 有沒有用MA認證的有哩190.gif
說之前T1有人就是這樣 追查下去就是 機油問題!!(不太相信190.gif
沒有拆過喔 !  新車才剛領牌不到2個禮拜 !  就漏油了~
716147 2011-9-13 12:26 只看這個作者
某副總 : 好車就該如此 !!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DED + 1 100分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

高雄T2,目前只騎700KM多一點,目前一切平安,.......幫你加油,因為T2真的是一部好車!!