T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增

CLAES 2011-9-19 13:13 只看這個作者

回覆 50# fr615744 的文章

T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增9255 沒你想的那麼嚴重啦~! 除了電瓶液會外漏讓我較煩惱~! 其他的都OK的~! 電瓶問題已經處理好了~! T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增5586 剩下的都是可以自己搞定的~!

T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增1526 排氣管那邊當初沒抓好跟搖臂後輪軸心的間距發現管子離搖臂太近了內側有敲到螺母頭的情況~! 找時間要再回去請店家將管子角度作變更了~! 目前先暫時用滑司墊片將管子跟搖臂之間的間距墊開........

[ 本文章最後由 CLAES 於 2011-9-19 13:14 編輯 ]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
hcfang 2011-9-19 14:03 只看這個作者

回覆 51# CLAES 的文章

是我神經太大條 什麼都沒發現
還是做一個問題集中版 讓大家可以一起檢查有無相同問題
原文章由 CLAES 於 2011-9-19 12:42 發表 T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增4611
T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增5971 我自己有時的確會因為沒有勾的很確實而造成跳空檔瞬間飆高轉~! 這個不是不可能喔~! T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增3330 我的車其實最近也發現一些問題~! 但是都只是小問題想辦法解決就好了~! 還不至於要送回廠檢修~! T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增4617  排氣管那邊發現的問題有點棘手..........

T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增8139 疑~入檔不確實會發生樓主那種已經四檔順順騎一陣子才突然飆高轉的情況嗎@@?
(雖然不同車款)不過我的車進檔不確實都是換檔之後馬上發生  
目前騎六年還沒遇過這種已經在一個檔位順順騎一段時間才跳掉的情形說

不曉得開版樓主在車子突然間暴轉之後有做什麼動作來因應?
Hartford HD-150Y (2005)

回覆 53# fish8119 的文章

爆轉後 我是下到稍為煞車 然後感覺沒事又繼續騎..
singer 2011-9-19 15:37 只看這個作者
不知道原發文者體重多少?

有一個可能的狀況是....
車主太重或者是避震太軟
讓原本調整好鬆緊度的鍊條, 因為車主一上車就太鬆了

如果是這樣子的話, 那把鍊條調緊就好了
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
fr兄.,
101.gif 通常換檔時, 通常有進就會有進, 沒進就會沒進, 所以沒進時馬上會油門一摧馬上暴轉.
可是入檔成功騎一段時間會自動跳檔, 煞車後會再自動入檔, 世界無奇不有, 第一次聽過.....
看回廠後怎說, 資深檔車車主也來聊聊機械問題, 個人很好奇, 謝謝......
回覆 55# singer 的文章
我體重90.鏈條我有去過就近車行詢問他們檢查也說沒鬆PS.第一次送總經銷保固時候他們也一開始以為是鏈條鬆但是檢查也是無鬆
我們村裡的車行說依他經驗 來說7-8成鍊條要換掉因為都會"拉拉叫"了應該試鍊條的問題

回覆 56# CBR250R 的文章
對我目前狀況就是你說的這種
原文章由 fr615744 於 2011-9-19 16:41 發表 T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增2579
回覆 55# singer 的文章
我體重90.鏈條我有去過就近車行詢問他們檢查也說沒鬆PS.第一次送總經銷保固時候他們也一開始以為是鏈條鬆但是檢查也是無鬆
我們村裡的車行說依他經驗 來說7-8成鍊條要換掉因為都會"拉拉叫"了應該試鍊條的問題

回覆 56# CBR250R 的文章
對我目前狀況就是你說的這種

爆轉的情形我也有過~
入檔騎一段時間後會自己退檔T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增2662
如果剛好在1~2檔會突然進空檔!馬上萬轉給你看T2送修保固 十幾萬的品質?9/24新增9869
今天值班~~~想睡
shpeng 2011-9-19 17:26 只看這個作者
關於T2 4檔入5檔暴轉問題
有一次爬直坡,時速100km/hr 四檔換五檔
突然變成空轉,
一陣手忙腳亂,
退檔後又正常了.

新竹技師說:"可能沒有確實入檔"
我說:"以前的T1沒有這種現象"
hcfang 2011-9-19 20:39 只看這個作者
是否一定要回保養手冊中的sym車行才有保固?
自己換機油會有無法保固問題嗎?
汽車的機油的可用嗎?個人認為汽機車正常運轉轉速不同
或不能共用?不知正確嗎?
今天t2騎了400km去換max9-0.7L,2瓶共700,
我知道網路上粉便宜,想說第一次換順便了解看看
不之1.4L足夠嗎?車立正後看了視鏡應足夠
結果老闆雙手油汙摸了後把手油箱下護罩手把等
換完機油也不擦乾淨,加機油的油漏也非t2檔車專用,
所以有一些滴在機油箱外,也不擦乾淨
過程中問他不拆油箱下護罩如何看水箱液位?
摸了髒汙後說可能是這樣,結果還是沒有答案
所以想請問大家如何觀察水箱液位?煩知道的告知一下
謝謝啦
應該不會再去這家保養了,我住鳳山中山東路上
或有可推薦的三陽機車行