[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)

来源: 其他 singer 2011-8-20 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
153 39837
嗯....

這次我們請到了Angel妹來幫我們介紹即將上市的MUSIC 125
[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)3583

首先是車屁股部分

跟Address 有幾分神似
[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)4973

車頭部分....為可動式設計
[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)9700

如果車屁股看不清楚
那就來一張正一點的吧

[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)5594

[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)7031

嗯....

太陽很大
先躲一下....
[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)6845

照片還在整理中
剩下的就.....敬請期待....
參與人數 24經驗值 +158 紅利點數 +50 收起 理由
dada0320 + 5 不加分不是人阿((MR。FOXY))
atobe023 + 5 她我女朋友= =
dale0704 + 5 吊人胃口阿!!!!
LukeChen + 50 + 50 我的菜!
s87155 + 5 長得好像我同學...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +158 紅利點數 +50

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆153

跳到指定樓層
charswa 2011-8-20 23:46 只看這個作者
這動作未免也太快了!
nxc36 2011-8-20 23:46 只看這個作者
快快快 我搶到頭香嗎??

三樓[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)6931
真是好屁股...[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)8365
機車不只是"機車"而已!
KYMCOFU 2011-8-20 23:48 只看這個作者
這MUSIC是前碟後鼓吧!我覺得是有夠讚的[預告] SUZUKI MUSIC 125 + Angel 妹(補車頭)4904
Address變成鼓煞版的??
我常跟一個女孩說:我的車一定比你的那班公車還舒服啦!

回覆 7# jack80413 的文章

MUSIC125 一樣是碟煞的
ANGEL很正,有鄰家女孩的感覺

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-8-20 23:56 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)