Pwk Cvk Pe三個比較

来源: 其他 85086721 2011-8-6 02:53 只看這個作者 |閱讀模式
23 19503
各位大大好 小弟車子目前舊鵝 66 620條 cvk36
車上的36小弟總覺得他加速感覺還好..
想問一下以小弟車目前這樣 換Pe 的28.5好還是Pwk的30好呢?

網友回覆23

跳到指定樓層
hotmal 2011-8-6 02:57 只看這個作者
PWK 比較暴力 TMR FCR 更上一樓
原文章由 tune1241 於 2011-8-6 02:56 發表 Pwk Cvk Pe三個比較4164
pwl36

那pwk30會不夠力嗎?
原文章由 hotmal 於 2011-8-6 02:57 發表 Pwk Cvk Pe三個比較2929
PWK 比較暴力 TMR FCR 更上一樓

請問大大TMR FCR 這個是?

回覆 5# 85086721 的文章

比王化更猛的化油器Pwk Cvk Pe三個比較4120
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
FCR 大致上分為三種

第一種 直立引擎跑車版本
第二種 水平引擎(角度)跑車版本(稀有度與版本問題避免不肖人士偷圖 所以附上...)

第三種 直立引擎越野車版本

[ 本文章最後由 a6519927 於 2011-8-6 03:14 編輯 ]

Pwk Cvk Pe三個比較7750

Pwk Cvk Pe三個比較2943

Pwk Cvk Pe三個比較1453
甲乃 2011-8-6 04:20 只看這個作者
找一顆正日本的pwk33吧
我是用正日本39的...
暴力加速
原文章由 85086721 於 2011-8-6 02:53 發表 Pwk Cvk Pe三個比較9920
各位大大好 小弟車子目前舊鵝 66 620條 cvk36
車上的36小弟總覺得他加速感覺還好..
想問一下以小弟車目前這樣 換Pe 的28.5好還是Pwk的30好呢?

加速性能應該是PWK及樓上所說的FCR會比較好
但是...
難調整程度FCR我不知道但 PWK > P E> CVK
基本上是這樣...

[ 本文章最後由 i05172986 於 2011-8-6 04:50 編輯 ]
如果以暴力程度的話 應該是

FCR>TMR>PWK>PE>CVK