Racing King 180 車主問題<集結區>

原文章由 ace711127 於 2011-7-12 10:08 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7879
屁股大大你還沒牽到阿??我昨天已經拿到車了耶!!我以為你跟我同一批的Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8281

說來話長阿

晴天霹靂阿Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8162 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;6117

還沒拿到車
原文章由 人生如夢 於 2011-7-12 13:21 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9650
6/9訂 現在都還沒領到說
車行說要7/15   無言  熱情退散

夢大
我跟你一樣 但是我的車可能7/15還是拿不到呢....
整個無言

回覆 72# ace711127 的文章

照理來講..是不會照到對向高度 讓人覺得刺眼

也沒有發生過= =
話說回來,買rck180,前1000?有送原廠精品腳踏,有沒有人,已經拿到了= =?
光陽官網已經開始賣了,為啥還要等,有送精品還沒拿到Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;3746
就連P購就出現再賣了,真不知道要等多久Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;5054 ,等阿等阿zzz
對了小弟不知道哪時候看到一篇文說RCK會漏氣.....

今天高雄下午下雨~~小弟又試騎了 一次雨天......

有漏氣的感覺~~發現排氣管連接處的固定環螺絲鬆脫重吹油門會漏氣Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9490

拿個六角把鎖緊後就OK了...Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4904

回覆 85# destiny1027 的文章

會不會預購的都被A起來先賣....Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4988
原文章由 destiny1027 於 2011-7-12 16:24 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7617
話說回來,買rck180,前1000?有送原廠精品腳踏,有沒有人,已經拿到了= =?
光陽官網已經開始賣了,為啥還要等,有送精品還沒拿到Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;678
就連P購就出現再賣了,真不知道要等多久Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;3023 ,等阿等阿zzz

我一領車 就有拿到囉^^

聽老闆是說 我是台中第一個下定的 順序才會比較優先 我是5月1X號就下定了

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;6229
原文章由 toneyauau 於 2011-7-12 17:03 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;6777
對了小弟不知道哪時候看到一篇文說RCK會漏氣.....

今天高雄下午下雨~~小弟又試騎了 一次雨天......

有漏氣的感覺~~發現排氣管連接處的固定環螺絲鬆脫重吹油門會漏氣Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7976

拿個六角把鎖緊後就OK了...Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2341

我有看到講露氣,但目前沒看遇到耶,改天試試看
t大下雨天,騎的怎樣?,水冷排有噴很髒嗎= =?
前後土除如何?避震器有全髒嗎= =?

原文章由 toneyauau 於 2011-7-12 17:05 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1189

會不會預購的都被A起來先賣....Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1439

很有可能喔...誰知道咧,該給的不先給,先自己搞來賣,真ooxx

原文章由 sk780807 於 2011-7-12 17:53 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;144

聽老闆是說 我是台中第一個下定的 順序才會比較優先 我是5月1X號就下定了

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1819

真好e7e88a57.gif ,s大有空拍夜拍一下腳踏版,蠻想看的@@
真不知道要等到多久才拿到Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8100 ,內裝都踩髒,每天擦一次zzz
RCK180 2011-7-12 18:35 只看這個作者
原文章由 sk780807 於 2011-7-12 17:53 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;3044

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8071

六月底在台中就有看到一台,端詳了好久.還給他秀秀了一下!! 是建x路上的車行嗎?

回覆 80# 璀璨 的文章

黑阿,沒魚眼的大燈可以調照射角度嗎??