Racing King 180 車主問題<集結區>

回覆 85# destiny1027 的文章

我牽車的時候就已經幫我裝上去了,後續是要在寄防摔衣跟行車紀錄器給我

回覆 89# destiny1027 的文章

下雨天冷牌底部會積沙~~您的避震會噴的到初都是~~
RCK很難洗~~菱菱角角很多~~要很有耐心的擦....
Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2233
原文章由 ace711127 於 2011-7-12 18:53 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2743
我牽車的時候就已經幫我裝上去了,後續是要在寄防摔衣跟行車紀錄器給我

我跟你差不多,只是多原廠精品腳踏墊-.-
不要等x個月喔,會吐血

原文章由 toneyauau 於 2011-7-12 18:58 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9228
下雨天冷牌底部會積沙~~您的避震會噴的到初都是~~
RCK很難洗~~菱菱角角很多~~要很有耐心的擦....
Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;45

沒錯,我就遇到一次,但不是下雨天啦,是經過沙石場
他們路上都噴水,洗路,騎過去,回家看到很爽,用水衝,毛刷給他刷乾淨
車底最難清,避震也是阿,下雨天頭大喔xd
還沒拿到精品踏墊的車友們

可以去原車行或服務站詢問...Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;878

有些店家會想說所有東西一次給

不過我問到防摔衣的日子是...

下個月Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7258

267421_252466528101427_100000142455870_1274920_1998276_n.jpg (147.11 KB, 下載次數: 168)

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;5799

263155_252466344768112_100000142455870_1274919_3810509_n.jpg (140.16 KB, 下載次數: 197)

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2381
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
原文章由 RCK180 於 2011-7-12 18:35 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;2027

六月底在台中就有看到一台,端詳了好久.還給他秀秀了一下!! 是建x路上的車行嗎?

這台在向X南路牽的 目前 我養傷中 這台還是0KM 目前車在某家車行

回覆 92# ace711127 的文章

話說 你們防摔衣跟行車紀錄器 有+錢才有嗎?

我牽車的地方沒有送耶

回覆 89# destiny1027 的文章

呵呵 我車子不在我這

在養傷 放在車行弄東西

尚未行駛.. 踏墊中間字根左右兩側有光 藍色根白色 還不賴喔
原文章由 sk780807 於 2011-7-12 21:26 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1889
話說 你們防摔衣跟行車紀錄器 有+錢才有嗎?

我牽車的地方沒有送耶

每個縣市給的東西不一樣...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 99# 便宜十塊錢 的文章

哦 所以要的話要加錢就是了= =

回覆 86# toneyauau 的文章

漏氣的是我說的,
今天在車庫仔細邊聽排氣聲邊檢查,結果發現,頭段螺絲少了一根,..
另一根也沒鎖緊,拔了代步車奔騰的頭段螺絲鎖緊後,
漏氣聲終於消失了,放炮也沒了,

光陽阿光陽....可以把品管的主管給炒魷魚嗎?

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4157

[ 本文章最後由 hannrita 於 2011-7-12 21:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 超瞎的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5