Racing King 180 車主問題<集結區>

回覆 29# cooldaniel 的文章

椅墊只要多讓它翹一點就會發現怎忽然那麼有精神起來了
車殼我覺得遠遠看沒差多少,打蠟後還是很亮啦,的確看反光面,表面沒有很平滑。不過我在意的反倒是儀表版那片透明壓克力罩。太大片了,沒多久您會發現怎麼小細紋那麼的多。
前雙碟真的是沒力到夠,希望過一陣子後會改善。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chih700625 + 1 遠看ok!!近看就破功了,不用強光照就一堆細 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 sk780807 於 2011-7-11 16:33 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7538
騎快一點就能跟必勝客一樣嗎

哈哈!!

沒那麼誇張啦,不過保溫是蠻不錯啦

原文章由 咖啡☆〃 於 2011-7-11 16:37 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;3744
車廂我還真的都拿來當作保溫箱
買熱食的時候,因為本身非常討厭吃冷掉的食物
所以能扔進車廂的都盡量扔進去
真的有保溫效果XD

對阿,有時候我也是,不過放涼或冰的東西
不是變溫溫就是很快融化,放東西還是要看QQ

原文章由 kenkuo 於 2011-7-11 16:57 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1964

千萬不要、雨衣最好還是風乾、不然雨水連同汗水一起高溫悶在車廂

嗯~我知道阿~真的很臭= ="包括手套啦190.gif
不過自然風乾也是會臭臭,最好定時清洗,自然風乾吧Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;7147

原文章由 sk780807 於 2011-7-11 17:01 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8455
是阿...掛個熊寶貝香包吧~~

不錯的主意,不過要放那種香包,也要注意成份
應該沒人傻,把車用香精油放再座墊箱,爆了很過癮

原文章由 cooldaniel 於 2011-7-11 17:52 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;95
我的部分,不知哪些要算入問題中
1.椅墊現在常常彈一半了
2.表面漆摸起來有些地方粗粗的,但不算不亮,而是觸感不太好
3.燈殼摸起來有些地方也粗粗的
4.油表只要低於F後,掉得速度算快
5.前雙碟手感很軟,按到幾乎底,車還是照跑,不知是不是個案

1:試看看鑰匙轉座椅久一點吧,或回經銷商叫他們噴看看潤滑油
2:大概是第一批車,所以很趕,不然就是原本設計這樣
3:同上吧,晚點再去摸看看燈殼
4:我都是快F前才加油,你是指油表,下降速度嗎?,還是車速(說明書寫不要F才加,幫浦容易掛點吧)
6.前碟很軟是沒錯,但我目前沒按到底過,前3000公里都算磨合期吧QQ
要不然就回總經銷商OR服務站囉,我是覺得後碟比前碟利,前碟也不能太利吧
不然按到底煞車你就準備翻車了,危險呢

原文章由 L03u9b17 於 2011-7-11 19:04 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4058
液晶面版部分在白天的辨識度非常之低,跟雷霆實在無法相比較
剛發動時往往無法一觸即發(聽到啟動馬達聲音立刻放手)
日行燈無法自行開關
傳動的聲音還是太大
噴油嘴閥門開閉聲音比雷霆還明顯

儀表沒錯,真的大白天大太陽看不太清楚Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;981
發動喔,我大約都是按一發就發動囉(聽到啟動馬達聲音就發動),不過只有一次遇到3~4次才發動
日行燈沒辦法關,不過好像可以改,那天我領車老闆有講過好像,沒仔細聽清楚
噴油嘴閥門開閉聲音,這個我沒注意到= =,戴安全頂多聽到排氣管跟傳動聲音

原文章由 L03u9b17 於 2011-7-11 19:10 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1641
椅墊只要多讓它翹一點就會發現怎忽然那麼有精神起來了
車殼我覺得遠遠看沒差多少,打蠟後還是很亮啦,的確看反光面,表面沒有很平滑。不過我在意的反倒是儀表版那片透明壓克力罩。太大片了,沒多久您會發現怎麼小細紋那麼的多。
前雙碟真的是沒力到夠,希望過一陣子後會改善。

儀表版不用沒多久,我現在就覺得蠻刺眼= =如果有保護貼不知道多好QQ
前雙碟,磨合看看吧QQ,太利也不好,除非你對煞車很有信心Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9893 (前後煞車都用)
不然前碟變那麼利,容易翻車吧

[ 本文章最後由 destiny1027 於 2011-7-11 19:21 編輯 ]

回覆 28# 桑原 的文章

我6月13號下訂
到現在還沒領到
都想要退訂了
等到都快要變超級賽亞人了

回覆 33# loveangel1530 的文章

等待是痛苦的~~~越是期待等的就越難耐.......
不過這一台車小弟自己覺得值得......
一定要撐住阿

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8157

1.儀表塑膠粗糙
2.油蓋會移動
3.車子好燙好燙

後靠背我不喜歡....不過有人需求我就得裝.....沒辦法一半還要當成親子車........

[ 本文章最後由 toneyauau 於 2011-7-11 19:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
奶油白湯 + 3 那..那..是魚眼嗎!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

第一批車
烤漆面較為粗操
第二批之後就會比較好了

車廂很熱從以前光陽水冷車都有
以前騎ND180...花蓮公正街買包子放車廂
回台北還是熱的!!吃98汽油更明顯

座墊彈起來的時候建議用手擋一下
不要一次彈到底~下面那個座說不定幾次之後就...裂開了

前叉還是有機會觸底...在獅潭公所裡試車有個體重8X~9X的人
急煞...壓死直接"扣"的一聲...不過對於我這個體重只有55~60的人來說
觸底應該是要好久以後的事情了...

我曾經有幾次發不太起來,需要補點油門
不過呢...過150公里之後好了,一觸即發
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
auuc 2011-7-11 21:34 只看這個作者
那對眼睛超棒的, 可惜價格也很嚇人吧Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;9057

原文章由 toneyauau 於 2011-7-11 19:21 發表 Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;5339
等待是痛苦的~~~越是期待等的就越難耐.......
不過這一台車小弟自己覺得值得......
一定要撐住阿

Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;8591

1.儀表塑膠粗糙
2.油蓋會移動
3.車子好燙好燙

後靠背我不喜歡....不過有人需求我就得裝.....沒辦法一半還要當成親子車........
請問各位大大  我想幫 RCK180外加裝後箱(雖然還沒交車不知道要等多久)Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;1970  不知各位大大有何意見 或圖可供參考 謝謝 ^^" Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;4981

回覆 13# JogNien 的文章

小弟7/8交的車,沒這方面問題說!

回覆 29# cooldaniel 的文章

烤漆的問題,有詢問過友人,可以考慮使用三彩水蠟於烤漆部分試試看,
我是還沒嘗試,今天才打了第一次臘!

回覆 34# toneyauau 的文章

儀表的塑膠面真的有粗糙,今天才打完臘,想說應該會好一些,
結果還是跟部分車殼烤漆一樣,摸起來還是粗粗的!

回覆 30# L03u9b17 的文章

日行燈原廠設計就是無法開關的不是嗎?
之前版上有版友自行土砲換成有小燈大燈開關的,您可以參考看看!

7/8牽車至今,里程數剛好過了300公里,也換了機油,
有小試車一下,中尾的加速有讓小弟驚豔了一下,
算是滿意的,制動方面,也沒有其他版友說的無力感,
使用起來蠻夠力的!

[ 本文章最後由 犁田之光 於 2011-7-11 22:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chih700625 + 1 三彩水蠟用了,還是一樣,無解... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

犁田也是一門藝術的!!
剛剛牽車從新店騎回來,沒啥大問題,確實前煞有點軟,等在磨一陣子看看,另外我真的該減肥了,前叉剛剛好像有個大洞有輕輕的摳一聲@@

回覆 38# 犁田之光 的文章

恩恩~~我用臘打過後~~Racing King 180 車主問題&lt;集結區&gt;3851  有細微的刮痕
呵呵雖然是如此~~但還是不減喜歡RCK的熱情