KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)

bgz1688 2012-10-19 19:30 只看這個作者
jimabc 發表於 2012-10-6 14:39 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)4110
看到這文章 實在感觸良多....

話說我的老EGO也陪伴我9個多年頭了...是2003年5月的出廠車,也就是三期車

這台車國外還在賣哩...
我車庫中...
也放了各種版本的連結...
有興趣可以去看看...
如有連結上有問題...
也可以隨時通知我喔...
哈哈...
JAM 2012-10-21 00:31 只看這個作者
非常可惜
台灣現行的法令規定扼殺了化油版4行程機車的上市
不然光陽的Dink 250 / EGO 250
確實是非常好入手的 250 等級水冷速克達

所幸 ... 我五年前便擁有了 EGO 250 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)9708
本文章最後由 cpcsakf02 於 2012-10-21 01:07 編輯
jimabc 發表於 2012-10-6 14:39 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)9481
看到這文章 實在感觸良多....

話說我的老EGO也陪伴我9個多年頭了...是2003年5月的出廠車,也就是三期車

LDB5整流器沒你想的那麼不耐用吧   

我的09年裝到現在  依然安好  雖然沒像SZ大說的要加裝2極體和電阻....  

150的大燈組  目前有LED大燈可改了  耗電20W  有遠近切換功能

另外提供幾個新改裝的東西   空濾芯  異種移植SIMOTA高流量空濾芯 DINK用

三年多前所改裝的液晶錶  時速電子感應器 也在2012年8月移往後輪  

全車除大燈外的燈系已經改用SMD燈泡以及加裝SMD燈條為晝行燈  (太慢玩到電系的部分了)

安裝的雷霆後扶手(尾翼)  也已經改成仿T-MAX的後扶手式樣
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
感謝您整理的資料~真的讓我受益良多阿~
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
asn1110 2012-11-19 16:14 只看這個作者
請問一下,ego150的原廠前卡鉗,有沒有什麼牌子的來令片不錯用的,最近要來換新的了,呵~感謝喔~
asn1110 發表於 2012-11-19 16:14 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)8269
請問一下,ego150的原廠前卡鉗,有沒有什麼牌子的來令片不錯用的,最近要來換新的了,呵~感謝喔~ ...

有Nissin出給光陽卡鉗用的煞車皮 效果比原廠好一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您,不過我上網路查,好像都沒在賣了?  發表於 2013-5-25 21:55