老大!換個前叉油有很神嗎??還是心理作用??

車拼 2011-6-13 23:27 只看這個作者

回覆 49# DADA7410 的文章

這是當然的~油用久了一定會劣化~差別就在價錢跟好不好用~就像機油20~50W跟5~50W~價錢就差很多~好不好用也差很多的意思是一樣的~換好的機油時間到了也是該換油~並不是換好的油就一定撐比較久
推推推分析的滿好的!!
我最近想買DY內管組試試看!!

回覆 18# singer 的文章

看到大魔王說的
車子只是越改越難騎
突然又對自己的原廠車充滿愛心老大!換個前叉油有很神嗎??還是心理作用??4033
我猜O牌的油該是比較不會起泡是吧?
原文章由 BibiPIG1221 於 2011-6-13 23:50 發表 老大!換個前叉油有很神嗎??還是心理作用??2628
看到大魔王說的
車子只是越改越難騎
突然又對自己的原廠車充滿愛心老大!換個前叉油有很神嗎??還是心理作用??9797

恩...魔王的意思是

當車沒有經過適度的考量 只是為了改裝而改裝 只會讓車越改越糟

像是 有些人 一昧的加長後避震的長度 最後忘記三角騎乘時的重心位置

導致前叉吃力外 騎姿改變 殺灣也比較不順

或是 只考慮引擎一昧的擴大缸徑 卻沒計算 行程 並沒有一併放大

導致引擎 燃燒效率降低 即使排氣量到了180cc的等級 還是比 原廠RV180弱!!

我覺得 魔王應該是講這麼吧....

P.S. 魔王 我沒加入你的 噗浪......不過= = 沒必要讓我躺著也中槍吧.......我會拆曲軸拉....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 K先生 於 2011-6-13 20:59 發表 老大!換個前叉油有很神嗎??還是心理作用??6441
恩..
原廠和改裝誰比較好..
我不方便說什麼.
改裝有改裝品的好.起碼外觀上就非常精美.
原廠的..
如果有人有興趣.
可以用剉刀去磨改裝前叉內管.再去磨原廠前叉內管.
會發現..很特別的事情..老大!換個前叉油有很神嗎??還是心理作用??8588

很想了解會有什麼特別的事???
我很有興趣但...
我只有多的原廠內管可以磨...
改裝的裝在車上了...
基本上光從灌前叉油是達不到什麼效果的吧= =硬一點而已..又不是沒灌過O老師..~.~...神油也是要搭配其他東西才能顯現出他真正的效果阿...前叉都爛了從灌油只是稍微好用一點
hotmal 2011-6-14 02:19 只看這個作者
其實呢 我個人認為 就是 一分錢 一分貨 油品價錢不說!! 換的過程越複雜(拆越細) 也代表費工 就代表 "貴" 除非是佛心來的!!093.gif
我對OHLINS的東西有些疑問
他本身應該不是做油的吧
先不問油有沒有比較好
我只想知道他的油是那個牌子代工的....
或者是我見識淺(他有做油