11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片

已改全套傳動在改GTR上盤會有增加扭力和再加速力的效果嗎~需要重新配置嗎
w1990718 2011-11-10 19:25 只看這個作者

回覆 54# 白雲飛飛 的文章

阿 一陣子沒上 結果一堆人問問題  真不好意思11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片6494

可以喔 改上盤可以讓拉轉更順暢 我後來改全套 GTR的開閉盤也是沿用

至於以上問的 聲音 是比原廠大上不少 但我還能接受  

我換完整套改裝品後聲音是比這些大很多的

油耗一定會比較兇  這點就看能不能接受了 畢竟車要會跑 油耗會比較不漂亮

尾速方面 我認為是最沒有差的 因為力道輸出的早 同樣的路段來說

還能出現比以前漂亮的數字  不然拖很長的那種尾速意義也不大
aRacer RC1 Gold+iMODE GEN II+AF1+DG1+iMODE 金屬藍支架
MTRT 14P套件
機械增壓 SuperCharger 冷排版本
KOSO 盤組+那卡西 開閉盤
零四TFC 鍛造後組
阪東 皮帶
WorkingRaning 輕量化電盤
BOSCH 機車專用銥鉑金火星塞
Gstone 輕量化後齒輪 (13*33T)
Akrapovic 速可達125cc-300cc專用蠍子管+漸擴鈦前段+鈦支架+Akrapovic 原廠觸媒

================
原廠品質就是有保障~~

我也推原廠貨
阿必 2011-11-16 18:40 只看這個作者
日製導銷的料號請問能分享嗎@@?
可以改用1000轉的大彈簧嗎
fantasia 發表於 2011-6-11 22:36 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片546
GTR 開閉盤   讚+1    ((只是放油門掉束蠻快的...))
這樣配不用拉高轉~就能提升起步沒力的狀況...
補油也變 ...

大大請問一下,您說放油門速度掉蠻快的這點
是指像引擎煞車的感覺嗎?
還是離合器咬合鬆開滑行的感覺?

小弟觀察GTR開閉盤蠻久了,最近正想換
不過如果是引擎煞車變明顯的話可能就不考慮了....

另外
小弟目前有兩種配置想嘗試看看
======================================
(一)傳動前部:
三代前普利盤組(普利盤 + 風葉盤) + 二代原廠9G普利珠

傳動後部:
GTR開閉盤 + 三代原廠大彈簧 + 三代原廠(碗公、離合器)
======================================

(二)
傳動前部:
三代前普利盤組(普利盤 + 風葉盤) + 二代原廠9G普利珠

傳動後部:
GTR開閉盤 + 二代原廠大彈簧 + 二代原廠(碗公、離合器)

珠子的部分 :因為三代的電腦跟二代設定不一樣
聽說二代用三代加重的珠子車子會變得更不會跑
所以才想說珠子繼續沿用二代原廠的就好

離合器部分 :
不知道二代跟三代"單換"起來的騎乘感會有多大差異
目前只知道二代跟三代的碗公是一樣的,所以用哪一代都可以

彈簧部分 :
有大大知道二代跟三代的轉速各是多少嗎?希望大家能一起討論看看哪種配置會讓車子加速跟低速時騎乘感比較"線性"

但求自己能忠誠對人,不在意別人愧對於我
普利盤28S(墊片啥的全原廠)

風葉:原廠,壓板:阿達特製壓板,滑件:原廠

普利滾珠:原廠9G

壓力彈簧(大彈簧):polini大彈簧

離合器:DY複合式材質

離合器蓋(碗公)DY  加強型碗公

皮帶:日製勁戰傳動皮帶

GTR開閉盤  料號:4CW-E7670-00

GTR開閉盤油封  料號:93104-41801

GTR開閉盤O型環  料號:93210-43800

日製導銷  料號:50W-17664-00

日製軸環(滑)套  料號:50W-17674-00

大彈簧座  料號:3UH-E7684-00 (用改裝大彈簧要換座)

這配置:大概是我用過最順的配法

拉直線有風GPS前後大胎加前鍛框(還有99km)

以前爆發力十足版: http://forum.jorsindo.com/thread-2425971-1-1.html

現在日製導銷還叫的到嗎?
不是叫不到了.
grayssky 2014-12-17 17:39 只看這個作者
Doraemon-CX 發表於 2014-12-17 08:29 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片9163
現在日製導銷還叫的到嗎?
不是叫不到了.

應該是還有~ 還沒聽到缺貨的消息