11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片

那如果不改大彈簧
還是使用原廠效果會很差嗎?11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片1770

回覆 11# syz5211 的文章

前普利都沒動到喔 珠子也是沿用 其他都原廠沒錯

TO miss501:
大彈簧一定要換喔 差的很多 原廠的太軟了
yy1 2011-6-23 23:45 只看這個作者
下次有機會可以試試先鋒H那條大彈簧,這條長度跟硬度都跟迎光差不多,但是Q度比較好,油門反應會比較靈敏,耐用度也不差,迎光我是覺得有一點點死硬的感覺
感覺也不錯用哩 ︿︿
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 14# yy1 的文章

OK 接下來可能會再試試全部的傳動都改過 MTRT+雞牌 再來發心得

TO: gti88174
專業!!

TOrsz77322:
比起原廠的騎乘感來說 好很多很多了!
原文章由 gti88174 於 2011-6-23 23:48 發表 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片721
迎光的大彈簧有兩種!!!

1 前段很硬 後段軟

2. 前面軟 後面很硬  

有兩種料號 但很多人不曉得....

想請問一下,前段和後段的軟硬
是不是前密後疏或是線徑會變化
在腦中想像...不管是怎麼樣
壓縮時一樣是兩頭同時受力
應該會先把較軟的部份先壓縮掉
要怎麼辦到先硬後軟11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片6902
先硬後軟,可以起步高轉有力,高速低轉省油?
dolala 2011-6-24 11:36 只看這個作者

回覆 15# gti88174 的文章

可否麻煩提供料號  裝過迎光 都沒聽說過  很想知道 11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片7095
很好奇樓上的料號 還有 總共是改了哪些  
可不可以列個清單呢?
小弟有點想嘗試看看!
開閉盤拜入了
大彈簧也在考慮要不要換
mine's
我也準備要換,只是還沒決定要換哪條大彈簧107.gif  迎光大彈簧跟GTR大彈簧會不會差很多?11年新勁戰改GTR開閉盤,迎光大彈簧,日製導銷,墊片9976