2011 MAAT 賽事出來囉!!

来源: MAAT elv8515067 2011-5-23 21:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 13266
今年一共3場
第一站 06/26 台南 安定賽車場
第二站 08/21 桃園 極限賽車場
第三站 10/23 彰化 K1賽車場
各組改裝規則跟TSR都不一樣,所以有要跑TSR跟MAAT的話
可能要多準備一台車或一顆引擎啦!!
http://www.maat.org.tw/
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
楊桃 2011-5-23 22:05 只看這個作者
二香
有這種東西嗎?

哈哈

推推

好想參加 不過小弟無能 哈哈
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
famas 2011-5-23 22:12 只看這個作者
那個改裝規則好像是2007的 不知最後會不會有詳細的變動

回覆 4# famas 的文章

改裝規則應該是沒錯
之前聽到的消息也是開放組可以上水冷
也可以用雙凸
不過我好奇的是去年原廠組還特別規定一定要五期車
今年為什麼沒有這規定了
讚阿!
等好久了...2011 MAAT 賽事出來囉!!6774
這規則有點.........
C.B.A皆可使用雨胎??

4S-125cc原廠組改裝規則

可更換或修改加工凸輪軸、進排氣口、活塞、燃燒室壓縮比、曲軸配重,規格數據需與原廠相符。汽缸主體須與原廠型式相同。排氣量不得超過標準。
上面這句話問題很大....那到底是可以改還是不能改?????

再來??
傳動外蓋必須安裝,不可以打洞破壞
那表示光陽車都不用跑了...這左彎會磨到
是不是應該改成可局部切削或保留70%以上的外蓋

再來???
12吋及10吋混跑是嗎???

仔細一看規則....還.......
famas 2011-5-24 17:39 只看這個作者
C組可以打壓縮耶 我真的覺得比較像07年的改裝規章說 = =
今年的MAAT可能不比了!!!
好亂的規則!!!!!又開始亂搞的感覺
原文章由 蕭查埔 於 2011-5-25 23:53 發表 2011 MAAT 賽事出來囉!!3313
今年的MAAT可能不比了!!!
好亂的規則!!!!!又開始亂搞的感覺

別急啦,等賽事規章真的確定出來再說啦,我還想多跑幾圈阿> <