[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款

我也有過噴管的經驗........而且還是在那時中壢最熱鬧的遠東百貨噴掉的~~~XD,噴掉的瞬間聲音爆大的我都感覺得到在逛街的人全都在看過說。
pinghg 2011-5-19 12:19 只看這個作者
我笑了 大家都噴管[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款4154
其實有裝管 小拉轉 還是會被注目禮的...
看起來整車都已廠車化嚕....
你應該沒裝芭樂吧,隔板記得包一包,比較保險~
2t車化油器調的好,保證有意想不到的效果喔~
jjgod6 2011-5-19 16:08 只看這個作者

回覆 43# pacific2 的文章

你很像我認識的一個人
之前有夜校的朋友跟我說過這故事...
你是騎老狼油箱貼狼R貼紙嗎?

[ 本文章最後由 jjgod6 於 2011-5-19 17:09 編輯 ]
您好 我是台南熊!
之前也看朋友騎一台NSR..在看看我的車..感覺差真多..[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款9694
龜速小神童

回覆 3# louie-qq 的文章

最近很想上加速管....可是又有車友被抓...原廠管感覺很悶
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louie-qq + 5 不怕被借走就裝吧,你有用FACEBOOK嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 66# 3013feng 的文章

車主超強的,又很有心!!!
但是我怎麼被樓上的照片吸引過去= =
不要說是當年,就算是現在,它依然是國產王者,別說改成7X的速克達,就算是黃牌速克達也難與批迪吧!
現在在路上只要聽到這種高亢的拉轉聲,老實說還蠻爽的。
帥氣乾媽 + 5 為爽+5分

m8366 2011-5-20 12:57 只看這個作者
TZR的圖.拆殼的是3XV側排最後一張是3MA 後排
帥氣乾媽 + 5 請見31樓 我代表下而已>" ...

阿滾 [指車主] 你果然把這台車整理起來了

當初去你家 這台車還能騎的 現在變成要換一大堆東西

加油 2T不死 我支持你 [精神上]