[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款

A747會積碳
要經常拆缸頭
2T有位神人在五股
有參加過GP250
只是人不能下場跑
車是在台灣弄的
弄了兩台運過去比
有在玩車的就知道
他應該還有鈦尾管
NSR500就不能說了
APRILIA250全台只有一台正牌車
A牌125有改過一台後輪輸出37匹
NSR最大弄過39匹
一切都是過去了

[ 本文章最後由 careful 於 2011-5-19 01:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
qwqaaa + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

大大  看你的小藍,害我也想弄台2T野獸來騎...101.gif
還有加映的那輛RS應該是250
鏈條配置是在左方
RS125則是在右方
讚!!2T不死 有機會也想弄台NSR250來玩玩
我晚上出去偷騎一下  結果管子掉了190.gif

三檔的推力真的狠猛呢>"<
pinghg 2011-5-19 05:08 只看這個作者

回覆 55# 帥氣乾媽 的文章

管子掉了聲音應該十分 猛爆...
我有挖大進排 最喜歡的檔位...2檔跟3檔吧...
可以延伸到1萬兩千轉.....2檔拉完 進3檔在加速的時候 不知不覺拉到底就已經125了...
真的NSR 十分有趣啊....[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款4158

[ 本文章最後由 pinghg 於 2011-5-19 05:11 編輯 ]

回覆 56# pinghg 的文章

二進三之後的推力很猛...就算是76缸的速克達   推力都沒他強
但是這台車整理後沒有之前猛...還要再調

1速2速整個很弱

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-5-19 05:17 編輯 ]
原文章由 ken0230d 於 2011-5-19 00:51 發表 [影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款8884
你的尾管最好做個吊架,要不然早晚會斷~
離合器彈簧好像是強化的,應該很重手吧,
不太建議使用那個,騎起來很累,
motul800真是懷念那個味道

排氣管已經快葛了~~~使用1天而已[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款4657

離合器  還好  我覺得這樣子蠻Q彈的  XD~~~QQ彈黃手  換檔輕鬆!!

回覆 55# 帥氣乾媽 的文章

pinghg 2011-5-19 11:36 只看這個作者
幸好我乖乖 我的排氣管吊架都在 [影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款2671