[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款

kk159357 2011-11-19 19:38 只看這個作者
2t檔車的加速 騎過的都知道
整個就是爽

可惜停產 + 斷料是最大的缺憾
黑禾 2011-11-19 21:11 只看這個作者
原文章由 帥氣乾媽 於 2011-5-18 01:38 發表 [影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款7011

再來最後1張
我們FB社團裡面有人PO的   光陽工業  NSR "豹"發力  廣告海報圖  (另存去收藏吧084.gif )

2T不會死   只是逐漸斷料    將愛2T的人逼到邊緣不得不塵封起來
如果您有2T...趁現在可能還可以找到庫存或是二手良品的時候...趕快組起來吧...
再過兩三年..什麼都沒有了。。。[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款5912

謝謝收看[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款314

(置入性宣傳一下 : 請大家看我簽名檔..點連結  拜託幫我協尋愛犬!!![影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款1495 )

這張廣告是 光陽NSR 改大整流罩車型的最終版
讓人看起來頗大頭的
我還是喜歡剛出廠的小整流罩車型[影+圖]賽車式樣小藍NSR復活記-再補2T王者車款629
很簡潔有力,只是尾燈太小

2T真是好保養
只是兜風50雙載台北跑淡金、陽金回到台北後縮缸
DT中置墊2吋,怎麼摔、怎麼亂丟都好騎
NSR 沒讓我在25年前的埔心到湖口省道狂飆過、真是可惜

乾媽小怪獸出現了 哈哈
ba_vino 2011-11-19 23:40 只看這個作者
這NSR一看就知道是玩家的改法, 不過那個尾管這樣裝
很容易斷的阿
ban168 2018-6-19 13:19 只看這個作者
你那聲音似乎前段的排氣管沒鎖好~或是有破洞!
買支R6管吧 中尾速才會狂!  一支中古的3張有找
說真的你的小N怒吼聲很難聽~"~!