對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

回覆 231# kenbo543 的文章

...其實我也覺得他可能是某廠商的業務員對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元491
三個螺絲就可以不買AEON的車我也覺得很奇妙對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5208
原文章由 yi33168 於 2011-5-21 03:58 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元1784
我久久沒來你又被砲的這麼慘喔!?

雖然不方便講,但我敢說,大家都知道!真的臉皮超級厚!
至於是誰我想大家知道對吧?
至於你是哪種人?大家也知道~對吧?

你說你戶頭領15萬?
15萬就在那裏好像很了不起?
請問15萬能幹嘛?你跟我說!
我只知道大概才一兩公分高而已!

另外我家就是有錢,怎樣?你能怎樣?你15萬能怎樣?
你15萬能跟我一樣開口就有一百萬在我眼前嗎?(不信可以,我可以PO我拿出我的100萬的影片給你!一百萬真的不多!15公分厚左右)
還是你要拿更多?我開個口就好!
怎樣?我家有錢!沒蓋你真的很有錢!
如果你要跟我比誰有錢最好先想清楚!
千萬不要後果是"自打嘴巴"。。。

另外看你回文,我覺得我才要問你!
你21歲了沒?
戶頭很多錢?
三個螺絲100受不了?
能領個15萬出來三個螺絲一百元很難受嗎?
拜託!說有15萬又說三個螺絲100元你負擔不起!

這位先生
你先張大眼睛看看第224樓
是誰先取笑別人拿不出7萬的?!

你有太多理由砲我
但也包括那些別人那些不理性的砲火?
看來你也差不多21歲而已
還是你要說你是21歲的好幾倍?
所以你躺下來多好了幾公分???

錢的用法很多
你的100萬是15公分
然後呢?
我把15萬換成100元鈔票的跟你比
不就比你高了嗎?
用點頭腦世界會更不一樣
原文章由 yi33168 於 2011-5-21 05:57 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元1584
...其實我也覺得他可能是某廠商的業務員對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3252
三個螺絲就可以不買AEON的車我也覺得很奇妙對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元2182

我也覺得你們這幾個搞不好是AEON的員工勒.........
原文章由 epox23400 於 2011-5-21 03:37 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3312
你領出來我們約再新光三越等黑
我店在附近
拿的出來我馬上開保險箱倒貼你十五萬
不過笑你不敢啦對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元2467

要請律師作證嗎???
不要到時候自己跑掉
或是烙人來堵我
新光三越附近有沒有ANZ啊?
那ATM領錢可是不受每天10萬限制的喔!!
蔣小弟弟
你想清楚
還可以反悔!
如果不反悔的話
我們就請個律師見證
費用就由你保險箱中的15萬支付
另外本人戶頭可以接受調查
確定資金往來沒有問題
不是昨天前天甚至大前天存入的
免得你說我是臨時跟別人借錢的
所以
你真的要玩嗎???
老CB400賣掉有15萬嗎???
不要隨便取笑別人有沒有7萬!!!
你還年輕
多讀點書對你沒有壞處

你21歲了
講上面那些話可是要負責任的
恩?然後呢?
結論還不是15萬?比較高能怎樣?你內心自滿但現實?
我剛好21歲,怎樣?有甚麼話要說嗎?
你能21歲去銀行提領100萬出來給我看嗎?
不要跟其他版友玩!15萬比較多!
我跟你玩:)
要嗎?
另外律師這點作證,哈哈哈
這點才好笑!

另外,這篇文章到後面只是你文章有誤但你似乎一直逃避版友的問題!
以選擇性的問題來回答我們!導致版上有不少版友覺得你很對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8349
好好回答面對你得文章錯誤不就得了!?
不是因為三個螺絲一百是錯的,而是因為三個螺絲一百牽扯到一整家車子廠商我覺得很好笑!這還是史上頭一遭!(不然你去翻文給我看,如果他賣X陽你也會這樣回?通常是怪車行)
要我把平分給我的人的留言給你看嗎?有多少人是支持你?
自己知道就好,別在做困獸之鬥了!
個人覺得,照你所說,因該這篇文可能有十幾二十位的AEON員工!
哈哈哈,那還真奇妙!

我只能說那台MY125,無故中槍阿!!!

別在問東回西了,好好面對現狀吧!
對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5195

回覆 1# 狼狼狼 的文章

都是三隻螺絲100元惹的禍@。@"?

我又來回文了>Q<

回一下給我分數的好朋友『照片確實是我本人』

言歸正傳**

店家小姐假如要幫顧客安裝,

也應該要先說一下"安裝費需要100唷"

要安裝?不安裝?讓顧客去選擇

大家為了3隻螺絲在小老婆俱樂部開轟趴0。0"?對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元2054

注意這句:客氣的店員說:不用啦!不用花錢買螺絲啦!我找給你!!

狼~你可以跟小姐說:唷 小姐 妳心地真是好善良 

這麼會替顧客著想 你的人緣一定很好 

等她幫你安裝快好後,你再補上:還好有妳,謝謝妳!

下次我會再來找你唷!!

(你就可以很自然的跨上你的噗噗滑行而去了!

拿那100元去買麥噹噹0。0"100.gif 勝利
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
t811229 + 5 他都沒回他正文 一昧打嘴砲罷了 是正妹+分 ...
flyerlife + 5 其實重點是在於他沒有在乎自己的權益 當下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

講那麼多對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元126

你是要不要出來?

剛剛算一下

今天店裡的營業額有破20啦

等等六點等你啦

笑你不敢來對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3815
原文章由 epox23400 於 2011-5-21 16:55 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元6056
講那麼多對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元7414
你是要不要出來?
剛剛算一下
今天店裡的營業額有破20啦
等等六點等你啦
笑你不敢來對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元6752

當然要出來啊!
只要我可以從自己的戶頭領出15萬元
你就要開店內的保險箱領15萬元給我
這樣對吧?
如果你確認
請蔣小弟弟你親自回應一下
大家都有看到當見證
不要到時候又牽扯一堆
不敢給錢這才好笑了!!

時間地點講一下
最好是約警察局前面啦!
這樣大家都有保障
不要姓只會!!

以上請正面回應!

其他人我不跟你囉嗦了
特別是那個老紅帽
跟你說話一點建設性都沒有
這個蔣小弟弟還要給我15萬勒!!
你家的100萬你好好留著吧!
我對你家的錢沒有興趣
如果是你自己的錢
那還可以稍微考慮一下下

另外我拿到蔣小弟弟的15萬元的話
那位237樓的小姐
我請妳吃麥當當

回覆 239# 狼狼狼 的文章

我算一下唷0。0"

你要出15萬

小蔣要出15萬  

紅帽100萬

挖~我吃麥噹噹會吃到撐死也吃不完對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3621

130萬的話

拿出來請小老婆俱樂部所有的網友吃麥噹噹應該夠吼?
對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元4684 (正義使者的表現有點味道了)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zabao30066 + 5 130萬來個圓山大飯店之小老婆全台版聚因該 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

九點我打烊新光三越等你黑