就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的

國內的重機根本走偏了
很多人要得只是實用的重機
比如 CB300 或是第一世代的CB750
雖然長的像貨車
但是該有的一個也沒少
也不會在路上引起別人的眼紅
但是抱歉
國內沒有

PS.要是 政府能把400cc內算白牌的話
商用車系的 CB300 / GN350 其實比較適合一般人騎
(不過除了臺灣外  , 這等級的車本來就是商用的阿 )
不過價錢也請比照商用車該有的價格

回覆 81# chen0337 的文章

CB...不是400嗎@@?
原文章由 ensemble 於 2011-5-13 21:50 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的9990
野狼本來就不是出來讓人狂拉轉比速度的車不是嗎??
說搖臂很晃極速怎樣的人建議直上黃牌甚至紅牌囉!!
只是台野狼是騎感覺的
這麼要求怎不一次衝頂??
感覺真的是有點過頭

您的觀點我非常認同

野狼本來就不是做出來讓人飆車的

雖然說該有的性能要有,但... ...

夠用就好了啊就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的4771
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 82# 星期先生 的文章

HONDA有臺用來取代並雙250 的車
大單缸  空冷 DOHC 300
叫CB300
是臺好貨車
http://www2.honda.com.br/hondacb300r/#/home
認命一點
這裡是台灣就算你極速能上140你的摩托車也只能是代步車
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!
150以下的車還是代步就好...
除非原廠出一台車就是速求運動性(比如機壞但好像也不是很厲害XD)
否則要求尾速阿過彎阿真的有點說不過去吧就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的2978

[ 本文章最後由 ensemble 於 2011-5-17 17:43 編輯 ]
原文章由 星期先生 於 2011-5-13 22:06 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的6777
CB...不是400嗎@@?

CB有很多排氣量..
台灣的正牌老CB我看過的有350跟450
原文章由 a098873421 於 2011-5-12 08:32 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的1578
先不要管B3U的問題到底是要正視他還是無視他

那些連擋車都沒騎過的
不覺得砲B3U自己很沒立足點嗎?
還是說現在年輕人就是瞎起鬨?

已經是有駕照的成年人了
就算未成年也該有一點身為"人"該有的自我主見

潮流跟一跟變成牆頭草
哪裡好往哪裡倒???

我從小雲豹騎到車友的CB400...
會幹B3U不外乎是以下原因
1.三陽自己踐踏了史帝田鐵這個響亮招牌
2.以前三陽出的老狼原廠可以騎到翻錶,現在...?
3.一顆引擎用了幾十年了卻是進步成這樣?

我曾經在路上聽到一個阿伯的心聲
壓龍阿喔? 挖妹工嫆A金勇凍咖古哩...
(野狼喔? 我買光陽的金勇還比較耐操...)

我很好奇檔車技術門檻那麼低
卻可以搞成這樣?
光陽自己能把OHV進化成OHC
三陽卻在幹嘛?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
a8016005 + 5 一字千金
jazz121123 + 5 這也是我幹B3U的原因
秦祥林 + 5 推光陽都可以三陽在幹什麼!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

標題有問題...容易起紛爭! 190.gif

你覺得如何還是很會跑,不見得其他人就覺得好...

回覆 84# chen0337 的文章

比較像是街跑呢~~不過動力帶不高!!
數據真的比較偏向貨車類型呢~~

感謝分享

其實檔車的門檻比想像的更高喔!!
跟速克達的CVT比起來檔車的結構其實更困難

野郎好像後期都換上什麼航太陶瓷汽缸是不是???

[ 本文章最後由 星期先生 於 2011-5-17 00:25 編輯 ]
沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊