就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的

回覆 22# z200 的文章

當然不是要背書
個人覺得市面上的表沒有一個是準的 不要拿gps來說
gps搬出來每台都是不準 誤差值呢??
我也跟我檔車朋友們對過錶R150 錶速還不至於太快樂
VJR?G5 我也對跑過 他們的比較快樂吧
原文章由 joy30231 於 2011-5-11 11:22 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的5865
懷恩隧道太短了啦 小弟甘拜下風 XD

話說 我的12XKM紀錄 是在剛買車沒多久的匙後 還向還沒300去跑的
現在的成績.....107.gif 我也不知道

但是拉極速 路真的要夠常啊.....
心臟也要夠大 龍頭晃很大 很恐怖的 要我常拉 我還不太敢呢

回覆 27# ms_0100200 的文章

等到他們到時引擎出問題了就知道了
還好我不怕 老狼的料都備好了084.gif 084.gif
z200 2011-5-11 17:56 只看這個作者
原文章由 騎狼被狗追 於 2011-5-11 17:19 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的8328
當然不是要背書
個人覺得市面上的表沒有一個是準的 不要拿gps來說
gps搬出來每台都是不準 誤差值呢??
我也跟我檔車朋友們對過錶R150 錶速還不至於太快樂
VJR?G5 我也對跑過 他們的比較快樂吧

你是樓主吧,  還是分身帳號?

原文不是背書是甚麼?

IPHONE的GPS和國家級追焦照(測照)誤差不到0.5

你寧願相信快樂狼R表也不願相信GPS我也沒意見
好沒意義的文章~

B3U引擎?

傳說中的85...

回覆 34# z200 的文章

可以用KTR的陽春表吧好裝不好看但挺準的!~
裝了之後將不再看到您的愛車出現表速100~110的幻覺!!
只有100±5的痛苦視覺

個人對照幾台車的比較~
KTR 表107
G5 150 表122
FT115
這是再跟朋友平行同樣速度下的比較拉~大家就當作參考吧!!
自從手機GPS出現133跟161的測量速我就再也沒開過GPS了!~~~
快樂的不得了~跟大麻+搖頭丸一次來一樣high

[ 本文章最後由 星期先生 於 2011-5-11 18:43 編輯 ]
沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
z200 2011-5-11 18:53 只看這個作者

回覆 37# 星期先生 的文章

顆顆

GPS出現133跟161,不是短程接斷訊,就是本身故障

話說gps韌體也常常要更新,前幾年衛星偏軌我家3~4台gps就更新到死..
原文章由 a5886604 於 2011-5-11 07:28 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的867
我也這麼覺得
最好笑的是最常說的那些人
根本不會騎擋車!都用鍵盤用嘴巴在騎,
這裡最多那種人了!!
我自己也是騎爽爽!那種聲音不仔細聽根本也還好而已

我倒是蠻想知道你有多會騎檔車
原文章由 ms_0100200 於 2011-5-11 10:23 發表 就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的5125
我只知道我家的初代雙表四檔野狼傳奇到現在沒鬼叫沒刷缸沒打鐵聲.....
三陽的車是引擎越老越好......
年份越新部分車種外觀越.....好?
看你里程少大概是少騎所以沒啥感覺吧.....
等你騎久了心情大概跟你現在發這篇文的時候又不一樣了.......

初代雙表應該還不是B3U,沒刷缸是正常的
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
中正落成 + 2 初代雙表有一批是喔(三表也有混B3U) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2