就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的

最近有去SYM經銷點看到台T1不會騎檔車每次都硬打檔
下場就是齒輪崩光光!!但SYM還免費換給他耶........

野狼不管啥引擎我都認為他是台好車!!有機會也要入手一台擋車
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
橘仔 2011-5-11 23:10 只看這個作者
不管怎麼爛....車子是自己挑的
難道是老闆拿東西抵著頭叫你選的嗎????
要買就不要靠O
要靠O就不要買
沒買的就不要靠O
買了又想要靠O乾脆換台新的
灣某就算心臟病了我還是很愛她
我相信開板的只是想要強調這一點

難道靠O就可以讓心臟沒病????

彎刀T1買來一爬文發現有先天的心臟病潛伏
那又怎樣???反正還沒發作     就算發作了我也會照騎
說真的  台灣的路   台灣的駕駛人       騎這麼快根本找死
愛惜自己的生命   愛惜自己的老婆 ~
要是B3U真的這麼恐怖有這麼多人在意    或許我會高興一點
這樣路上的T1會少一點     這樣我家小黃可以幫我多吸引一點目光
可是事與願違......高雄.....已經變T1大本營了....1個禮拜看到5台不是問題就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的651
CSU-777
未來的野狼車主祝你們好運阿就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的5333

我牽野狼傳奇滿10年啦,希望你們的野狼也能陪你們度過好幾個10年就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的310
並不是說不相信GPS
那請問每台車都有裝GPS? 時速表本來就只是一種參考  但是說的就好像只有野狼快樂
市面上哪一台車表速是準的?一班大眾參考值是GPS還是錶速?
並不是說GPS不可考
但是一班車友在比較尾速 硬是要把GPS搬出來打槍...大家都知道錶速不準啊 但是這是一般的參考值 並不是每個人都有哎鳳可以側GPS
其實並非針對B3U或是野狼這部車,而是因為這問題到了現在的新車T1身上...

居然還存在!?

我朋友跟我說想牽T1,我都一律豪不客氣的告訴他們B3U的問題

沒錯,沒人拿槍逼著你買,但廠商在賣你車的時候,就算知道這引擎有問題也不會跟你講的

有多少人是在不知情的情況下牽車,有多少人牽了就後悔,又有多少人在自我安慰

那些我都不管,但至少,我不會讓我身邊那些想牽T1的人後悔

B3U的問題本來就應該要正視,怎麼可以說是造成人心惶惶?

台灣車廠也真奇怪,居然會把一顆已經知道有問題的引擎,繼續延用在新車身上
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
k95507475 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

z200 2011-5-12 00:12 只看這個作者

回覆 54# 騎狼被狗追 的文章

原文即把甚麼極速尾速拿出來討論,原PO本身也在原文表示自覺狼表快樂

所以我才會提出GPS測速的建議,因為至少交叉比對後我覺得GPS算準確

我沒有說每個人都要有~ 只是因為原PO在討論尾速

你(我不知你是否也是原PO),在31樓也在提尾速,甚麼對錶還有VJR G5的

所以我才會提一些GPS的東西

那既然你說不是每個人都有GPS可用,你自然可忽略GPS測速~
其實版大沒必要在意那些有的沒有的言論,是誰規定尾速很高的車才是好老婆??就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的9485
重點是本身愛不愛這台車吧!!自己喜歡就好,那些在意速度的,就讓他去吧,不必理會,小弟我也喜歡野狼這台車,他動力不強,但夠用了!!

回覆 27# ms_0100200 的文章

我也很贊同你說法 不過我不是那種人
不然得話 前一台車RS也不會騎到現在了.
1998 YAMAHA FZR 150
老車不死 只是凋零
沒有修不好的車 只有不會修的人

回覆 55# av8d340520 的文章

看看對岸的T1,再回頭看看台灣的T1......

我跟你的想法一樣,要是得知有人想買目前的野狼車系,

一定會去提醒他要注意B3U這個問題,

至少得讓人知道現在的野狼早就沒有以前的耐用性了,

要是知道了也能接受這鬼問題,要買我也不反對。
B3U的戰文到底要幾篇才會結束.....?
--------------------------------------------------------------
是說我也是買了之後才知道B3U的問題
幹不幹?
說實在 如果我自己說完全不幹是騙人的
到現在還有同學再說 我想買野狼
跟他們說了B3U的問題 同學總是說 會喔? 野狼不是出名的耐操?
對阿 我之前也是想說野狼出名的耐操買的就算是b3u引擎又如何 還是很會跑的6597

[ 本文章最後由 yellow0828 於 2011-5-12 09:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pacific2 + 5 這就是人蔘...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5