【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣

板大修的真好看【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣1053

[ 本文章最後由 fecesx7 於 2011-7-31 01:50 編輯 ]
配色真的好看   ~~~~~e7e88a57.gif
這配色真的讓我有點衝動...尤其是在我昨天網路上收到的東西寄來後...

【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣2451

T-MAX後靠背&三段可調基座【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣8463

[ 本文章最後由 滿月二世 於 2011-8-15 21:59 編輯 ]
大丈夫!萌大奶!

回覆 1# igot1gf 的文章

版大: 如果我很衝動去烤了這種配色~~會不會告我侵權呀~【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣9619
原文章由 N.Cygnus 於 2011-5-14 11:30 發表 【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣4375
版大: 如果我很衝動去烤了這種配色~~會不會告我侵權呀~【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣6099

哈哈~~儘管請便~~~
唯一的條件就是要在版上開箱!!
【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣2051
我想請問一下...
若扶手切成T-MAX式樣...
會不會容易移車時拉斷掉啊...
qwezxc 2011-8-17 14:22 只看這個作者

回覆 31# nick172 的文章

您的車也很帥啊~~~XD
BenLin 2011-8-18 14:43 只看這個作者
挖~

真的很配欸!!!

黑白色的搭配還滿有美感的

給人的第一眼就是乾淨,

大大手藝真的越來越好了~感謝大大的分享,

有創意~~~~推!!【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣3495