【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣

樓主....別這樣咩
車弄成這樣......害我好像弄喔 XD

而且 T-MAX 又是我喜歡的車種... OMG
這實在是太殘酷了...
好漂亮的黑白配呀 往後想烤漆就能當參考了【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣3620
不錯哦~不過我是覺得後照鏡在換個"巡弋"那種的!
應該會更好看...參考看看!【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣2120

LouXD 2011-5-9 22:21 只看這個作者
版大能發個Racing的嗎~~期待哦【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣650
這是自己改的圖嗎?
整體看起來怪怪的.......【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣4830
原文章由 LouXD 於 2011-5-9 22:21 發表 【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣6708
版大能發個Racing的嗎~~期待哦【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣1919

雷霆有KCC特仕版了呀~~【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣7871
不然等雷霆王出來再試試  哈哈~~XD

ps.光陽當家大羊目前有哪台限量版?

回覆 1# igot1gf 的文章

看到大大弄的配色 就是我愛的黑白配

不知道有人動手去烤漆了嗎?

心癢癢開始蠢蠢欲動【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣2651
這樣真的不錯看耶
給一個讚
【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣1197
055138 2011-5-12 22:21 只看這個作者
不錯看耶 H殼那邊剛好可以把摔車的刮痕給蓋過去