請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 45245|回覆: 79

[外觀] 【偽裝】新勁戰仿《TMAX 10週年限量版》式樣 [複製連結]

igot1gf  

地下二樓哥

雲遊中

個人積分:4477    等級:碩士

文章日期:2011-5-8 22:58:07

大家好~
地下二樓哥B2我又來了~

上一篇在PGO版發了TIGRA的配色  (點我看文章)
沒想到迴響很大!!
這兩天接到許多版友的PM,
都快把信箱塞爆了...

要先跟還沒收到回覆的大大們sorry啦~~
小弟只是有空時無聊修修圖,
所以沒辦法一次生那麼多張出來啦...

剛好有版友PM來說~
希望看看新勁戰用T媽媽的樣式會是怎樣...
所以就又小修了一張圖~

好啦~我承認是有點私心,
(因為我也騎新勁戰 哈哈哈!!)

囉唆到此為止~看圖吧!

XP500 TMAX 的10週年限量版「WHITEMAX」,只有1000台~
(點圖可放大)
TMAX-10th Anniver. Style.jpg

(圖片取自鐵騎網誌)

《我流。仿TMAX》新勁戰 CYGNUS X  125 --  10週年限量紀念版
(點圖可放大)
new_cygnus_white_TMAX style_02_.jpg

修到我都想把我的車推去烤漆了....

[ 本文章最後由 igot1gf 於 2011-5-9 13:42 編輯 ]
已有 19 人評分經驗值 收起 理由
KINGDOM0130 + 5 被你的簽名檔牽走了.....
Train·Hoternet + 1 水喔!這個利害
cool1990 + 5 快說簽名檔那是誰
coudy20207 + 5 車好,簽名檔更好!
スウィート + 5 好讚

總評分: 經驗值 + 91   檢視全部評分

個人積分:1183    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:06:34

讚 !!

個人積分:137    等級:見習生

文章日期:2011-5-8 23:06:34

這個配色正啊!!我想應該不只新勁戰想去烤,連我的胖R都想去烤了

個人積分:855    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:06:35

這太美了吧~
希望有人能出改裝套件~

個人積分:1891    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:10:05

T MAX真是漂亮美型速克達街跑....大大的構思引用在新勁戰
想必又提供勁戰車系再換一次衣服顏色繼續給他賣下去限量版

個人積分:549    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:10:09

這配色真的超好看...............

個人積分:45    等級:見習生

文章日期:2011-5-8 23:12:02

我也想換換外觀阿~~~
話說版主用的是啥軟體改的?

個人積分:502    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:18:49

哈哈害我好想把黑金烤成大大鎖配的顏色唷

igot1gf  

地下二樓哥

雲遊中

個人積分:4477    等級:碩士

文章日期:2011-5-8 23:20:27

回覆 7# s59211102 的文章

是用Photoshop修的~

我第一次感覺到新勁戰切成TMAX尾翼好看,
就是剛剛修完圖之後,
真是太搭了~~

a6880  

小K

雲遊中

個人積分:1022    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:22:13

胖R 或 新勁戰 白色車扶手考黑色都超讚的

個人積分:726    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:24:22

真漂亮
我也有股衝動了

個人積分:458    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:25:58

回覆 9# igot1gf 的文章

我也想把我的10年新勁戰
銀金色修成正常銀
不過不太會用那軟體~

rickyasmith  

我愛騎車、打羽球,但更愛女人和錢 ...

目前上線

個人積分:2020    等級:碩士

文章日期:2011-5-8 23:35:25

好厲害
我是Photoshop的新手,不大會用
以前都只會用Photoimpact
用PS也嘗試修過,但很不立體....

合成照= " =
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:549    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:39:01

回覆 13# rickyasmith 的文章

個人積分:241    等級:大學部

文章日期:2011-5-8 23:50:28

這個配色也好棒喔~~~真想看看黃色的感覺~~
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-25 16:43 , Processed in 0.046378 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.