A博士150後避震 vs EGO150後避震

川頁 2012-10-10 14:22 只看這個作者
g8mao168 發表於 2012-10-8 16:51 A博士150後避震 vs EGO150後避震3126
請問這組是~F牌的那組避震嗎??

這組是"MPH雙迴路油壓微調式後避震器"~
上網搜尋應該就可以找到囉~
祝您早日換上適合的好避震^^
g8mao168 2012-10-11 20:04 只看這個作者
川頁 發表於 2012-10-10 14:22 A博士150後避震 vs EGO150後避震4018
這組是"MPH雙迴路油壓微調式後避震器"~
上網搜尋應該就可以找到囉~
祝您早日換上適合的好避震^^ ...

感謝~~原廠避震真的是A博士150後避震 vs EGO150後避震8848
車子買了一個月換了二組避震,在尋找第三組中A博士150後避震 vs EGO150後避震9944
川頁 2012-10-14 10:01 只看這個作者
g8mao168 發表於 2012-10-11 20:04 A博士150後避震 vs EGO150後避震5970
感謝~~原廠避震真的是
車子買了一個月換了二組避震,在尋找第三組中 ...

不客氣喔~
您也是騎A博士嗎??
g8mao168 2012-10-14 20:51 只看這個作者
川頁 發表於 2012-10-14 10:01 A博士150後避震 vs EGO150後避震79
不客氣喔~
您也是騎A博士嗎??

是的...因為現在新車很不耐騎又貴,乾脆買老車回來整理A博士150後避震 vs EGO150後避震2452
川頁 2015-3-14 21:48 只看這個作者
這次托斷皮帶之福~把傳動也升級了^^

A博士150後避震 vs EGO150後避震530
川頁 2015-3-14 21:56 只看這個作者
這次上了1800轉的大彈簧,16克珠子,雷霆150的鑄鋼6爪碗公和離合器,傳動強化之後,老車又恢復戰力了^^

20150312_000612.mp4

23.37 MB, 下載次數: 387

我也是騎 A博士   你來看看吧!~   呵呵

http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=302601
川頁 發表於 2015-3-14 21:56 A博士150後避震 vs EGO150後避震6018
這次上了1800轉的大彈簧,16克珠子,雷霆150的鑄鋼6爪碗公和離合器,傳動強化之後,老車又恢復戰力了^^ ...

你大彈簧配到1800 16克   其實浪費很多引擎動力      基本上只需要   1000~1200轉大彈簧  搭配12或13克反而更會跑
川頁 2015-3-27 10:55 只看這個作者
mimi830520 發表於 2015-3-22 14:22 A博士150後避震 vs EGO150後避震2884
我也是騎 A博士   你來看看吧!~   呵呵

嗨~你好唷~請問要怎麼跟你家好友呢^^
川頁 2015-3-27 10:56 只看這個作者
mimi830520 發表於 2015-3-22 14:24 A博士150後避震 vs EGO150後避震6082
你大彈簧配到1800 16克   其實浪費很多引擎動力      基本上只需要   1000~1200轉大彈簧  搭配12或13克反 ...

目前的汽缸是62缸,力道足夠,所以設定在中尾數後段的^^