A博士150後避震 vs EGO150後避震

回覆 10# sn0952222447 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-24 17:14 編輯

t1000 2011-5-3 22:32 只看這個作者
哈哈,樓主的車跟我好像耶!!!顏色一樣,後避震也換EGO150,連V型把手也有照後鏡,年紀也差不多.......A博士150後避震 vs EGO150後避震148
看來我們的車可以結拜喔A博士150後避震 vs EGO150後避震4954

回覆 13# t1000 的文章

真的唷~有這麼巧的事情A博士150後避震 vs EGO150後避震8453
有空可以PO您的照片或是相約看看喔^^
JAM 2011-5-6 12:37 只看這個作者

回覆 7# 川頁 的文章

你的APEX150右曲軸箱蓋很乾淨
這真的不簡單
路上常見到的幾乎都是黑麻麻油滋滋的
t1000 2011-5-6 22:07 只看這個作者
原文章由 川頁 於 2011-5-6 12:27 發表 A博士150後避震 vs EGO150後避震5242
真的唷~有這麼巧的事情A博士150後避震 vs EGO150後避震7113
有空可以PO您的照片或是相約看看喔^^

to:JAM大

回覆 9# leon7654049 的文章

市面上的APEX改裝黑管...應該只剩阪井跟POP還有吧...

FSN我九年以前原廠車用過一隻...不會太吵..效果也不賴...

台村白鐵效果不彰...聲音也還好...

RPM鈦管是我最喜歡的一隻...可惜因為防燙蓋的問題處裡掉了...

不然效果跟聲音都是我最滿意的...

回覆 15# JAM 的文章

謝謝您的讚賞喔A博士150後避震 vs EGO150後避震6231
其實之前我也很少在清那邊的~
是最近加入了小老婆論壇看到大家的車車都保養的很棒~
於是就在前一陣子買了清潔劑回來幫我的老A清一清囉A博士150後避震 vs EGO150後避震4381
雖然無法像新車一樣完整~
不過也算是有點乾淨了A博士150後避震 vs EGO150後避震8286
其實我有時間也蠻喜歡清車子的~
只是都是外觀...要拆內部我就不行了A博士150後避震 vs EGO150後避震2052
只要多花一點時間在自己的車車上~
每台車都可以漂漂亮亮的囉A博士150後避震 vs EGO150後避震7570

回覆 16# t1000 的文章

人生就是要這樣的充滿驚奇~
才會過的很充實又精彩~
我住萬大路全國電子這邊~
歡迎您來找我唷~
要來之前先打個電話給我~
我去準備特別的給您喝A博士150後避震 vs EGO150後避震7505
當然不是含有酒精成分的飲料~請安心喔A博士150後避震 vs EGO150後避震150

回覆 19# 川頁 的文章

喔 也離我好近

常常會騎過那邊

也會去買50嵐!!
t1000 2011-5-9 12:35 只看這個作者
原文章由 川頁 於 2011-5-8 21:35 發表 A博士150後避震 vs EGO150後避震2463
人生就是要這樣的充滿驚奇~
才會過的很充實又精彩~
我住萬大路全國電子這邊~
歡迎您來找我唷~
要來之前先打個電話給我~
我去準備特別的給您喝A博士150後避震 vs EGO150後避震6574
當然不是含有酒精成分的飲料~請安心喔A博士150後避震 vs EGO150後避震4292

大大都何時有空呢?要怎麼聯絡你啊?
全國電子我有個師父也住那邊附近..
讓這兩台兄弟車相認一下也好.
有沒有考慮弄一下外觀啊!我的殼也差不多該換了...
再不換萬一停產也不用換了A博士150後避震 vs EGO150後避震9505