A博士150後避震 vs EGO150後避震

M4T6 2011-5-9 13:23 只看這個作者

回覆 1# 川頁 的文章

大大的車也是墨綠.跟我一樣車殼沒換過.我的13年.
倒是內裝被曬壞了.只好換掉.A博士150後避震 vs EGO150後避震5604
好奇1問.大大後架上的牛角是..A博士150後避震 vs EGO150後避震2242

[ 本文章最後由 M4T6 於 2011-5-9 22:10 編輯 ]

照片 014.jpg (178.12 KB, 下載次數: 136)

A博士150後避震 vs EGO150後避震2783

照片 015.jpg (216.59 KB, 下載次數: 121)

A博士150後避震 vs EGO150後避震1902

照片 016.jpg (184.19 KB, 下載次數: 155)

A博士150後避震 vs EGO150後避震4361
原文章由 leon7654049 於 2011-5-2 20:03 發表 A博士150後避震 vs EGO150後避震3456
有些東西舊了該換了你可以考慮改裝品
我都是哪邊壞了就邊修邊改

最近排氣管很破舊了
也在考慮要改了(不過要等5.6月過後,怕被警察抓)

半年前,我也剛好在煩惱排氣管該怎麼挑選,又不想太大聲、也不想太注目(走低調路線),
剛好車行有庫存A博士可用的,外型也很低調,聲音也還可以接受,所以二話不說就是它啦!!!

這是我的排氣管,請參考看看
A博士150後避震 vs EGO150後避震5745
A博士150後避震 vs EGO150後避震1729
原文章由 川頁 於 2011-5-1 23:47 發表 A博士150後避震 vs EGO150後避震4028
.........................
其於車殼的部分全部都是有14年的歷史了A博士150後避震 vs EGO150後避震8105
.................... 呵呵

川頁大大,看到你的車殼也讓我想起我的 A博士150後避震 vs EGO150後避震9887
之前在網拍購買,趁今日偷懶沒上班,
把車整理一下(偶而也該讓它水噹噹了),

A博士150後避震 vs EGO150後避震6161

左邊車頭進風口
未擦拭前

A博士150後避震 vs EGO150後避震9487

右邊車頭進風口
擦拭後

A博士150後避震 vs EGO150後避震285

左右車頭進風口比較
A博士150後避震 vs EGO150後避震1849

花了半小時左右擦拭
最後完工照

A博士150後避震 vs EGO150後避震4058

給你參考看看 A博士150後避震 vs EGO150後避震6105
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stevenlee + 5 很美唷......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

川頁 2011-5-11 19:49 只看這個作者

回覆 21# t1000 的文章

其實之前有想要去烤漆~
但好多人都說邊條烤漆不容易附著~
所以亮面部份的地方~我應該會去烤漆!!
至於邊條部份...我會貼卡夢貼紙(因為已經買好了)A博士150後避震 vs EGO150後避震674
到時候我們在電聯一起討論看看囉^^
川頁 2011-5-11 20:01 只看這個作者

回覆 22# M4T6 的文章

雖然我們的車都很像~
不過您的車上配備比我的好太多了~
只是您後避震兩邊都是有掛瓶的嗎??
之前在網拍上有看到一組還不錯看又便宜的~
有車友說會撞到..所以我就不敢嚐試了A博士150後避震 vs EGO150後避震8881
至於我的老A後面的...牛角.....是....
無意間整理傢俱時...壞掉拆下來耍寶的...
猛一看....老A屁屁長"角"...還真的很牛A博士150後避震 vs EGO150後避震8349
其實我只裝半天就拔下來了....
川頁 2011-5-11 20:06 只看這個作者

回覆 24# sn0952222447 的文章

您的車也改的好漂亮喔A博士150後避震 vs EGO150後避震5228
真的有用心在整理~
我的邊條是用很細的水砂紙~
邊噴水~邊手工磨...一直磨到光滑為止!!
效果也蠻不錯的喔...只是白色折到的痕跡無法消除A博士150後避震 vs EGO150後避震2754
所以我有打算自己找時間慢慢貼卡夢貼紙 貼上遮醜!!
有時間用好再貼照片囉A博士150後避震 vs EGO150後避震7651
原文章由 川頁 於 2011-5-11 20:06 發表 A博士150後避震 vs EGO150後避震2
您的車也改的好漂亮喔A博士150後避震 vs EGO150後避震1278
真的有用心在整理~
我的邊條是用很細的水砂紙~
邊噴水~邊手工磨...一直磨到光滑為止!!
效果也蠻不錯的喔...只是白色折到的痕跡無法消除A博士150後避震 vs EGO150後避震4400
所以我有打算自己找時間慢慢貼卡夢貼紙 貼上遮醜!!
有時間用好再貼照片囉A博士150後避震 vs EGO150後避震509

你說錯了,是有閒 ~~~ A博士150後避震 vs EGO150後避震422
只要你肯,老A也是會有春天的!!! A博士150後避震 vs EGO150後避震1753
期待您的佳作!!! 101.gif

(奇怪我外掛表情2、3頁都無法正常顯示)
M4T6 2011-5-11 20:32 只看這個作者

回覆 26# 川頁 的文章

你好.我前面是改成33芯左卡.後面是用國慘掛瓶.
要裝上去是要動些腦筋.買的時後被騙到阿...
說是直上.害我搞很久...A博士150後避震 vs EGO150後避震6481
牛角(我以為是防撞功能)A博士150後避震 vs EGO150後避震4171
原文章由 M4T6 於 2011-5-11 20:32 發表 A博士150後避震 vs EGO150後避震4370
你好.我前面是改成33芯左卡.後面是用國慘掛瓶.
要裝上去是要動些腦筋.買的時後被騙到阿...
說是直上.害我搞很久...A博士150後避震 vs EGO150後避震7259
牛角(我以為是防撞功能)A博士150後避震 vs EGO150後避震8163

大大可否分享33蕊前叉的改裝方式???
車三角台?? 換整隻三角台??
換裝後的耐用度?? 壓縮、回彈效果??
從圖中隱約感覺,好像非原廠10吋框 166.gif
M4T6 2011-5-12 22:21 只看這個作者

回覆 30# sn0952222447 的文章

你好.我之前有一篇33芯的文.
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;highlight=%2Bm4t6
迪爵整組裝上去的.因為原廠我有灌過油換過彈簧.
都不是我要的路感.所以後面我就上了迪爵33芯.
現在的照是我換上改裝的迪爵前避震.
改的是有點偏硬.不過我還能接受.A博士150後避震 vs EGO150後避震7896