異性朋友可以亂交 但曖昧不能亂搞阿...

回覆 1# wwww7401 的文章

還太幼稚  所以想到的只會是好方面
才會造成這樣的結果

很顯然的你讓你女朋友心裡已經有個傷口  那也造成他往後
會對你多有警覺性了
而那女孩也因此受了另個傷

下次要做這種事情  請三思   請不要先往好的方面想
要學會   先找壞的可能   異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...3955
所以我也一直跟我女朋友說 我不喜歡也不接受什麼"意外的驚喜"
因為妳永遠不知道妳給我的是驚喜還是意外的麻煩

給個讚

無所謂啦,已經交往8年多雙方父母都見面過了,而且6月已經完婚,有了就有了,哈哈  發表於 2012-8-17 08:54
意外的驚喜是指怕女友突然跟你說她有了嗎 XDD  發表於 2012-8-17 01:06
劃清界線異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...6228
對你有好處的:))
miyavi 2012-8-15 01:29 只看這個作者
本文章最後由 miyavi 於 2012-8-15 01:32 編輯

給驚喜的心是很好沒錯....
但是樓主卻用了最笨的方法....
你不知道曖昧不能亂搞嗎?
因為你的無心
讓對方會錯意
只會讓閃光心碎....
女人最怕這種事
男人外面認識女人 卻從來不擺明自己有女友
所以... 雖然很不好意思... 但我還是要跟你說一句... 『你活該』
笨死了 2012-8-16 23:09 發文來自手機 只看這個作者
男生有時真的別玩火
一不小心會燒到自己的,
還是把心思放女友身上就好
樓主傷了一位女孩的心
不過感覺樓主玩火玩的有點過分嚕~
這樣給閃光驚喜的方式真的要不得@
有女朋友了雖然不算是定下來了
但是自清很重要:)
讓女朋友有安全安心的感覺最重要!
板上應該很多單身的唷
想必那些單身的大大都會超痛恨你
都是你把女生騙走啦異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...4199
這樣之類的....
異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...5631
對那個跟你曖昧的女生真的很傷...

交往後就連跟交新的異性朋友對方可能都會很在意!
下次小心一點~給驚喜不要給到女王生氣!不然就不好嚕 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...4794
花錢買停室內停車位,最後卻要每天數車上有幾條刮痕真的很嘔
唉呀 玩出問題來了 雖然樓主沒有玩XDD
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~