異性朋友可以亂交 但曖昧不能亂搞阿...

兩個一起來您覺得如何?

不過...車子真的要選好地方停異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...2241
沒遇過這種很快告白的?

代表你常這樣...?

這根本不是驚喜 只是你搞砸的藉口...

不認識的也用來當自己的計劃...不可取...

希望樓主真的可以想通異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...1669

說好的RV哩!!!!   
抱歉光看到

""我當初只是想要藉由認識的這個女生
來讓我家閃光吃醋  我在給她一個大驚喜
來慶祝我們在一起半年的大日子!!! """

這一段我只能說.....

你     很      蠢........該長大了,加油好嗎?異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...8708
鄭榮和帶你上天堂
知錯能改善莫大焉,上帝事會寬恕你的
上帝說:記得下次嘴巴要學會擦乾淨一點了
起碼也不要被發現會比較好..你的功力還不夠

回覆 3# wwww7401 的文章

七年之癢
還沒七年你就癢
有時候 真的會不知不覺被其他女生所吸引..
但是要馬上止癢

那種感覺我也有過..挺難受的 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...9561
aspa 2011-5-14 12:26 只看這個作者
找死!!!
不管是不是讓女朋友吃醋 多關心你
但精神出軌行為還是做了

不要以為 這事過了就好了
合好後  將來這件事還是可能成為引爆點的
一次機會教育吧............
wdx 2011-5-16 13:25 只看這個作者
這算是玩火自焚,容易不小心,
倒頭來,兩頭空啊!
svre 2011-5-17 22:37 只看這個作者
超級.....幼稚...好好讀書..多賺點錢.......會有一堆美女排排站讓您挑的..