異性朋友可以亂交 但曖昧不能亂搞阿...

来源: 相處 wwww7401 2011-4-9 16:38 只看這個作者 |閱讀模式
70 35662
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 13:04 編輯

前言:

小的,已經跟我家閃光 在一起半年的時間了!!!!

-------------------------

而就在前幾天

小弟,因為突然認識一位女性好友 ( 是之前在別的地方上課所認識的!!!

先在即時通上面聊了許久 突然她跟我要電話

當下就是整個很驚嚇 XD 因為小弟自從跟閃光交往後

就已經許久去認識異性了-    -

所以當下馬上就交換電話了

而理所當然的....

就變成每天傳簡訊的曖昧對象-     -

而這個情況我家閃光得知之後

整個就覺得我已經不要她了

才會去跟別的女生曖昧...

但她殊不知的是

我當初只是想要藉由認識的這個女生

來讓我家閃光吃醋  我在給她一個大驚喜

來慶祝我們在一起半年的大日子!!!

可是當初我跟異性好友 傳簡訊的目的不是為了要給閃光驚喜

只是純粹朋友傳簡訊...

沒想到簡訊內容越傳越曖昧-        -

而對方也已經幾乎挑明 我喜歡你的意思=   =

搞得我現在對這個女生真的很難交代....

不過一開始錯的就是我自己

因為我一開始就沒直接講

*我是有女朋友的人了...

才會搞成現在這樣的局面 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...5227

而目前最新狀況是...

我跟我家閃光保證了 絕對不會在去搞這樣的驚喜了

但是我還沒跟那個女生說清楚阿-    -

不過她也看到我在無名打得很清楚

我跟我家閃光很穩定的在交往....

所以就直接刪掉我好友了 (不知FB的刪了沒- -

可是我整個對人家愧疚到了極點阿

這樣我好像只是利用那個女生

然後搞一下曖昧就丟了的那種阿

但是 我真的不是這種人啊 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...9028

真心希望那個女生能夠明白我不是故意騙她的阿-       -

在此向全天下女性懺悔!!!!!!!

原諒我這樣的行為阿 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...3841
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
19701024 + 9 跟她說~而不是在這邊說(狗爸)
rex594268 + 1 你不知不覺變成了玩弄少女心的人了...筌 ...
馬達殺來 + 1 幼稚
俊宏 + 1 千萬不可以玩這種沒有規則的遊戲 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆70

跳到指定樓層
Suprise 是悲劇的開始

有時候也些事情不能開玩笑

我覺得那個被你利用的女生很可憐

[ 本文章最後由 kobe800701 於 2011-4-9 16:51 編輯 ]
原文章由 kobe800701 於 2011-4-9 16:44 發表 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...5946
Suprise 是悲劇的開始 (逃

還真的是阿 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...158

害我那幾天每天跟我家閃光懺悔阿!!!!

我一開始真的沒有要利用的意思阿- -

我怎樣也沒想到後來情況變成這樣了

異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...4418

[ 本文章最後由 wwww7401 於 2011-4-9 16:52 編輯 ]
有時候坦白一點

反而對你跟那個友人都好

不要等到人家都對你有意思了

才一槍把人家射死
原文章由 kobe800701 於 2011-4-9 16:56 發表 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...1311
有時候坦白一點

反而對你跟那個友人都好

不要等到人家都對你有意思了

才一槍把人家射死

小弟知道錯了 -               - 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...2889

現在只希望那位友人能原諒了=      =

原文章由 有夠神 於 2011-4-9 17:03 發表 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...9519
有機會再跟那個女生說清楚..解釋1下..就好

下禮拜2就有機會了

不過我只怕尷尬

對方不想聽我的解釋- -

原文章由 古月歌帆 於 2011-4-9 17:10 發表 異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...1394
有的時候感情是禁不起測試的.....

所以在決定前請三思呢!!

下次做甚麼事情都要三思而後行阿...

避免後果不堪設想- -

異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...1726

[ 本文章最後由 wwww7401 於 2011-4-9 17:14 編輯 ]
有機會再跟那個女生說清楚..解釋1下..就好
有的時候感情是禁不起測試的.....

所以在決定前請三思呢!!
C.T.P 2011-4-9 17:24 只看這個作者
為了給個意外的驚喜!連帶的傷害兩位女性!!雖已自首,但還是要處罰你~異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...2046
這樣一次傷害2個人...會有報應的(誤)....
請妳日後多多行善吧...
可以交異性朋友..但不可以這樣玩弄別人阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sleepgod + 5 感情事玩弄不得

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...7651 是男人就趁早說你的關係吧!!!

異性朋友可以亂交  但曖昧不能亂搞阿...1784 先祝你順利的結束這麼複雜的關係,好好愛你的閃光~